Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Ахтунг! Что делать если сорвалась с диеты?

Я терпеть не могу слово «диета». Вы подумаете, что это из-за того, что это слово несет за собой ограничения? Да нет, хотя отчасти и это тоже. Для меня слово «диета» идет под руку со срывами. Раньше как только я садилась на какую-то диету (даже если она очень действенная и не сильно жесткая), я срывалась. Съедала именно то, что рекомендовано было исключить. Почему? Не понимаю. Может потому что боялась сорваться.

И вот сейчас, смотря видео, которое рекомендую посмотреть и вам, я зарядилась какой-то неведомой энергией. Теперь я не страшусь съесть что-то не то. Теперь я вижу не промежуточную цель «не есть это, это и это», а я всматриваюсь в свою конечную цель – иметь стройное и здоровое тело.

Так вот, если вы тоже ищете ответ на вопрос, что делать если сорвалась с диеты, то просто посмотрите это видео. И все станет ясно, ибо делать ничего и не нужно. Просто измените свое восприятие и не отклоняйтесь от конечной цели!

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  826

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиза, Москва
2

​Ну все логично, Танюш! В любой диете, если ее прописывает гастроэнтеролог или более узкий специалист, есть указание: если сорвался с диеты и съел что-то неположенное, нужно просто продолжить диету дальше. Никакой катастрофы! 

Ну, что случится, если вы вдруг слопаете даже пирожное? Или заправите салатик майонезом? Или добавите немного сахара в кашу? Да только то, что вам станет немного вкуснее) Раз организм требует, раз вы никак не можете сдержаться, значит, вам и правда нужен этот продукт.

Ну и потом, диета нацелена на что-то: вылечить желудок, стать здоровее, привести тело в форму. Как раз ваш случай. Боитесь поправиться, после того как сорветесь? Не бойтесь, просто отработайте съеденное лишним занятием в зале.

Марина, Москва
2

​Ой, я вот тоже диеты не люблю! Сколько на них не сидела, срывалась постоянно, да и результат был всего на пару дней, а потом еще хуже становилось- набирала снова свой вес и даже лишнее!

Пару лет назад я от диет отказалась, стараюсь придерживаться правильного питания, один раз в неделю провожу разгрузочный день, обычно на кефире или яблоках, и конечно же занимаюся спортом. Проблем с лишним весом и вовсе не имею!

А вообще, если чего-то очень хочется, то лучше себе этого чуть-чуть позволить, иначе все равно сорветесь!

Мася, Москва
2

​Да самое сложное на диете это с нее не сорваться…

В свободное время обязательно посмотрю видео…. ну а вообще я противник всех диет, потому что когда даже выходишь с диеты, можно так поправится, что и худел зря. Да и от диет желудок ведь очень портится.

Я думаю лучше всего будет это правильное питание и занятие спортом, тогда и срываться не страшно будет.

А вот если сильно хочется чего нить сладенького например, то думаю лучше съесть, чем травмировать свой организм.

Но видео обязательно гляну, вдруг что-нибудь полезное будет там)

Лиза, Москва
1

​Что, что. Либо забейте на диеты. принимайте свой жир за красоту. Либо прекратите себя жестко ограничивать и ешьте, все что хотите, но по-немногу. Сладкое до 12 дня.

Света, Иркутск
0

​Я вам и без видео скажу, сорвались, провели разгрузочный день и продолжили. А вообще, нужна не диета, а правильное питание, которого можно придерживаться всю жизнь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции