Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Байкер потерял на трассе Питера 12 миллионов рублей. Их подобрали очевидцы

Ребят, во прикол. Ехал мужик, ехал по трассе, на свой байке, рюкзак расстегнулся, а из него выпало 12 млн рублей. Сразу он ничего не увидел, только камера зафиксировала, а потом поехал собирать, да не тут-то было: 2 ляма нашкреб, а остальные подобрали люди. Правда, вчера еще 4 млн в полицию принесли, кто-то очень честный. А остальные 6 достались кому-то. Мож даже, квартиру купили бы в окраине Питера)) А как бы поступили вы, найди вы на дороге деньги и пойми вы, что эти деньги человек потерял. Взяли бы, пока не спохватился? Или честно отдали бы?

Автор темы: Инга (МСК)

Просмотров  756

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
3

​Че, че, простите??? То есть вот едет такой вполне себе обычный тип на моце, ничего не предвещает беды, а у него бах — и 12 лямов за ни хрена вываливаются из рюкзака? Настоящие 12 лямов? Не билетами банка приколов, не? Вы уверены? 

Могу предположить только, что он пару часов до того продал квартиру в Москве, собрал всю наличку и собирался ее прокутить. Ну иначе ничего в голову не приходит. Во-первых, весь цивилизованный мир сейчас перешел на карточки и такие крупные суммы тем более все хранят на банковских счетах. Во-вторых… ну все-таки с трудом верится, что у обычно человека в котомочке 12 миллионов завалялось.

Интересно, на что он рассчитывал, когда отправился их собирать? Что все так и будут сидеть сложа руки, глядя как деньги вокруг них летают?) Да грех не вылезти и не собрать! Потом-то, если что, можно отдать владельцу, если он быстро приедет, так и сказать: мол, собирали вам отдать. Но по большому счету чего и кому отдавать-то?) Вот я бы не отдала))

Знаете, у меня как-то раз ситуация была: нашла кошелек, а там сумма не сильно крупная, но все же — около 5 тысяч. Нашла просто на улице, нигде ни в каком заведении. Так бы взяла себе, а кошелек выбросила, но в кошельке еще карточки лежали, было с кем связаться. Я нашла владельца и отдала все.

Ну то есть если есть возможность отдать владельцу, то, наверное, отдала бы. А вот если просто валяются бесхозные деньги, то грех не взять. Хотя вроде положено в полицию заявлять… Но 12 миллионов, сами понимаете!!

Василиса, Москва
1

Вот если бы вы в названии не указали, что их подобрали очевидцы, поверьте, просмотров вашей новости было бы намного больше!))) 

Слушайте, ну ничего себе люди наши, на байке, в рюкзаке перевозят такие суммы! Отношение, как буд-то не миллионы, а просто карманные деньги. Ну вот и поплатился. Да, жаль человека!

И вот честно, даже не знаю, как бы я поступила,  если бы такую сумму нашла. Долго бы думала, как быть, это уж точно! 

Сибирячка, Новосибирск
0

​не знаю, где парень взял такие деньги, но посочувствовать ему можно. Это хорошо ещё, что часть вернулась. Мир не без добрых людей! И все же, пора бы привыкнуть к банковским картам.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции