Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Байкер потерял на трассе Питера 12 миллионов рублей. Их подобрали очевидцы

Ребят, во прикол. Ехал мужик, ехал по трассе, на свой байке, рюкзак расстегнулся, а из него выпало 12 млн рублей. Сразу он ничего не увидел, только камера зафиксировала, а потом поехал собирать, да не тут-то было: 2 ляма нашкреб, а остальные подобрали люди. Правда, вчера еще 4 млн в полицию принесли, кто-то очень честный. А остальные 6 достались кому-то. Мож даже, квартиру купили бы в окраине Питера)) А как бы поступили вы, найди вы на дороге деньги и пойми вы, что эти деньги человек потерял. Взяли бы, пока не спохватился? Или честно отдали бы?

Автор темы: Инга (МСК)

Просмотров  473

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиса Алиса, Москва
3

​Че, че, простите??? То есть вот едет такой вполне себе обычный тип на моце, ничего не предвещает беды, а у него бах — и 12 лямов за ни хрена вываливаются из рюкзака? Настоящие 12 лямов? Не билетами банка приколов, не? Вы уверены? 

Могу предположить только, что он пару часов до того продал квартиру в Москве, собрал всю наличку и собирался ее прокутить. Ну иначе ничего в голову не приходит. Во-первых, весь цивилизованный мир сейчас перешел на карточки и такие крупные суммы тем более все хранят на банковских счетах. Во-вторых… ну все-таки с трудом верится, что у обычно человека в котомочке 12 миллионов завалялось.

Интересно, на что он рассчитывал, когда отправился их собирать? Что все так и будут сидеть сложа руки, глядя как деньги вокруг них летают?) Да грех не вылезти и не собрать! Потом-то, если что, можно отдать владельцу, если он быстро приедет, так и сказать: мол, собирали вам отдать. Но по большому счету чего и кому отдавать-то?) Вот я бы не отдала))

Знаете, у меня как-то раз ситуация была: нашла кошелек, а там сумма не сильно крупная, но все же — около 5 тысяч. Нашла просто на улице, нигде ни в каком заведении. Так бы взяла себе, а кошелек выбросила, но в кошельке еще карточки лежали, было с кем связаться. Я нашла владельца и отдала все.

Ну то есть если есть возможность отдать владельцу, то, наверное, отдала бы. А вот если просто валяются бесхозные деньги, то грех не взять. Хотя вроде положено в полицию заявлять… Но 12 миллионов, сами понимаете!!

Василиса, Москва
1

Вот если бы вы в названии не указали, что их подобрали очевидцы, поверьте, просмотров вашей новости было бы намного больше!))) 

Слушайте, ну ничего себе люди наши, на байке, в рюкзаке перевозят такие суммы! Отношение, как буд-то не миллионы, а просто карманные деньги. Ну вот и поплатился. Да, жаль человека!

И вот честно, даже не знаю, как бы я поступила,  если бы такую сумму нашла. Долго бы думала, как быть, это уж точно! 

Сибирячка, Новосибирск
0

​не знаю, где парень взял такие деньги, но посочувствовать ему можно. Это хорошо ещё, что часть вернулась. Мир не без добрых людей! И все же, пора бы привыкнуть к банковским картам.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово