Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Бархатное голодание по Зиганшину

Бархатное голодание по Зиганшину не включает в себя клизмы и полный отказ от еды, поэтому подходит практически всем, особенно людям в возрасте.

Бархатное голодание длится 3 недели.

В 1 день: нужно сделать отвар из нескольких сухофруктин (от 5 до 7), который пить в течение всего дня. Сухофрукты съедаете вечером, и еще пить весь день побольше водички, лучше даже больше 2-3 литров. Стоит дополнить рацион чайной ложкой сухой морской капусты и измельченным зубчиком чеснока.

Во 2 день: тоже самое + апельсин.

В 3 и 4 день: голодание на воде

Дальше до конца 2 недели нужно повторять этот цикл.

На 3 неделе нужно провести выход из голодания. То есть ежедневно нужно употреблять по 5-6 штук апельсинок и урюка. Под конец недели дополняем рацион кашами на воде и овощными пюре. Постепенно так нужно возвращаться к привычному питанию.

Желательно после такого голодания не употреблять алкоголь, много соли, сладкое, мучное, мясо и животные жиры. Потому как именно эти продукты зашлаковывают организм.

Фото на тему: Бархатное голодание по Зиганшину

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  5075

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лидия, Москва
3

​Ой Танюша, это то понятно, что голодание полезно и за это время очень хорошо очищается организм, шлаки выходит. Но как я заметила, последствия такого голодания не очень хорошо сказываются на людях. 

Да, за две-три недели голодания люди поправляют свое здоровье.Но, постоянно голодать невозможно, и когда люди выходят из него, то зачастую набираю и лишние килограммы и проблемы с желудком и работой кишечника!

Вот я все — таки больше признаю правильное питание и раз в неделю разгрузочные дни. Главное без фанатизма, а то больше вреда можно нанести, чем пользы!

Ирина, Ставрополь
2

Я сидела на этом голодании не для похудения а для оздоровления чувствовала себя прекрасно.просто летала. Есть не хотелось Вечером даже все  абрикосинки не могла осилить.Выходила из голодания легко.Вес постепенно вернулся тот же Практически прошла аллергия,Стала легче переносить.Сейчас пока пост хочу ещё раз порпобывать

Таня, Москва
1

Это проще, чем на Оганян..попробую, спасибо!

Елена, Москва
1

Случайно от мужа узнала об таком голодании, он после операции (удаление камня  в мочеточнике, с осложнениемсильно поправился и стало сильно подскакивать давление до 190/120, головокружения, по анализам сахар был на пределе, а холестерин намного выше нормы. Доктор сказал худеть!! Чтобы было легче- сели на голодание вместе с ним (мне тоже надо было привести себя в форму), выдержали легко, вместе легче  (нет соблазна). Но первые дни на воде были для меня тяжеловатыми, у меня у упало давление (у мужа к концу голодания стабилизировалось давление) все время хотелось спать, очень сильно болела поясница  над копчиком, так сильно, что мазала постоянно, особенно на ночь диклофенаком и муж предлагал не продолжать голодание. Я перетерпела 2 дня и всё как рукой сняло, в спине появилась пластичность и лёгкость. Наверное это как при лечении, сперва обострение, а потом облегчение. Потом аналогично боли в мышцах предплечий ( у меня полные руки, сейчас подвисла кожа, думаю должно подтянуться), резь в глазах, боли в задних мышцах ног, боли при нажатии мышц груди, грудь набухала, но всё проходила через день, два и все что болело- похудело, Мы с мужем за эти 3 недели похудели по 6 кг. Чувствуем себя прекрасно, легкость, как не странно настроение во время голода не ухудшалось, совместили эти 3 недели к окончанием поста, очень удобно и попостились и поголодали заодно. Чувство голода притупилось уже после недели, силы тоже прибавились после недели, а экономия, в магазин забыли дорогу, на кухню не заходили, даже экономия туалетной бумаги- нечем. Делали 2 раза клизму, боялись, что запор, но увы-нечем, все наверное сгорало. Теперь жалко начинать кушать, после такого результата, чувствуем себя прекрасно,формы улучшились, муж одевает старые вещи. Язык стал чистейшим, а был весь в белом налёте постоянно. Но главное во время остановиться, решили по понедельникам теперь делать голодные дни на воде, чтобы всё кушать (но без фанатизма) и удержать вес. Это моё первое голодание, я довольна результатом. Всем советую.

Ева, Уфа
1

​В целом я за голодание в оздоровительных целях. Но 3 недели кажутся мне не слишком разумным сроком. За это время организм успевает войти в режим экономии своих запасов, и все съеденное после голодания аукнется вам вдвойне, отложиться лишним весом, как пить дать.

Кроме того, в данной системе меня несколько смущает подбор продуктов. Насчет сухофруктов и воды мне все ясно, но непонятно, зачем дополнять это чесноком или морской капустой, да еще сухой. Ради йода? Так ведь логичнее в это время потреблять витамины.

И еще очень смущают продукты, подобранные для выхода из голодания. А именно апельсин. Цитрусовые раздражают стенки желудка, который по сути не работал столько времени. Так недолго и гастрит заполучить.

Лера, Москва
0

Не поняла я, то есть продолжать кушать, но при этом и вливать в себя по 3 литра жидкости с урюком, чесноком и капустой..хм

Мася, Москва
0

​А например ​и против голодания, я считаю ну день можно поголодать в виде разгрузки, но не более и то говорят вредно…. а здесь вообще во второй день кроме воды и апельсина ничего нельзя, а это кислота и желудок испортить можно.

Хорошо что клизмы делать не нужно, а то и такой вид даже существует голодания с применением клизм, да и вредно вообще все это…организм сам должен все перерабатывать и опорожняться естественным путем. 

Что касается употребления отвара с сухофруктов— это конечно хорошо и полезно, я думаю, даже просто так его пить полезно…. а кушать еще полезнее.

А чернослив помогает с обменом веществ.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции