Баунти и сникерс – ПП-версия!
Наткнулась тут на замечательное видео среди тонны рецептов правильного питания. Баунти и сникерс – казалось бы, разве можно приготовить что-то подобное самим? Как оказалось – можно! Батончики получились у меня пусть и не такие красивые, как на видео, но зато очень вкусные, и однозначно более полезные, чем магазинные 😉
В общем, представляю вашему вниманию рецепт баунти и сникерса – ПП-версии!
Автор темы: Дария (Москва)
Отзывы и комментарии
Уго, какая вкуснятина получается. Да еще и полезно. Думаю стоит мне их приготовить обязательно…
Не знаю относится ли мое печенье к ПП…но рецептом поделюсь, очень вкусное оно)
Берем овсянку можно целую можно измельчить блендером….1 стакана, заливаем 200мл молока, 1 яйцо, соль сахар по вкусу, имбирь молотый, корица.
Все тщательно перемешиваем и выпекаем на пергаменте.
Получается печенюшка как плюшка, но очень вкусная. Попробуйте.
Очень вкусно и с молоком и с чаем…да и так просто погрызть…на перекус)
Приятного аппетита!!!!
Если там есть сахар – то точно не правильное питание))
А вместо сахара можно немного меда добавить, я думаю.
Можно медом заменить!!!
Версии-то для правильного питания, но вот не совсем уж они диетические. Калорийность по-моему должна быть выше. Ибо молоко калорийнее, чем мы думаем. Да и стружка тоже.
+ еще сухое молоко аллергию может вызывать. Ну и смотря какое. Если корейское или китайское, так вообще атас. Бежать куда подальше нужно
Вот да, тоже так думаю)))
Очень круто)) Спасибо большое за видео, особенно нравится, что полезные они, а на эстетичность можно и не смотреть, это же приготовлено собственными руками, а не машиной)))
Вот меня радует идея, когда заморский продукт начинают адаптировать в плане рецептуры на наш. русский лад. Русский сникерс у нас уже есть..это конфеты золотой степ..Теперь вот такие вкусняшки! Классно ведь!
Прикольно получается) Только, честно говоря, по-моему все равно не очень полезно) Но явно лучше покупного, там вообще неизвестно, что намешано.
У меня у подружки маленький ребенок, и она ему тоже сама старается сладости готовить. Делает конфеты из творога, сухофруктов, печет овсяное печенье из овсянки и банана. Очень вкусно все получается, неважно, что там ничего такого нет.
Я у нее даже брала рецепт домашних рафаэлло. Они, конечно, не совсем рафаэлло, но тоже классные!
И, кстати, из ингредиентов тоже только кокосовая стружка, сгущенное молоко и миндаль. Сгущенку со стружкой перемешать, дать постоять часик-два, а потом лепить конфетки, в каждую вкладывая по миндалине.
Отличные рецепты для сладкоежек! И действительно, судя по составу конфеток, они должны получиться не менее вкусными, чем оригинал, но более полезным и менее низкокалорийным!
А я в свою очередь хочу поделиться вкусным банановым печеньем. Нам понадобится четыре банана и четыреста грамм овсяных хлопьев, что и отправляем мы в блендер. Добавляем по вкусу изюм и тыквенные семечки и отправляем в духовку запекаться на фольге. Минут 15 при 175 градусах будет достаточно!)
Оставьте свой отзыв или комментарий