Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Белорусу, пронесшему на Паралимпиаде флаг России, подарят квартиру

Помните того белоруса, который проносил флаг Российской Федерации на церемонии открытия Паралимпиады 2016 в Рио? Ага, его еще отстранили от участия в играх. Ну и вообще: ни флаг донести не дали, ни п о головке не погладили. Кой-кто даже говорил, что это политический жест, но только не в поддержку России, а мол, специально, провокация. Ну-ну. Пусть выкусят! Официально сообщили, что этому славному дяденьке, тому, что постоял не только за честь своего народа, но и за нас, россиян, дарят квартиру!

О том, что квартира у него уже считай в кармане, написала в Facebook представитель МИДа РФ Мария Захарова. При этом само министерство не имеет к этому никакого отношения. Потому что поощрил таким подарком белоруса неизвестный меценат.

Как сказала Захарова, некий ее знакомый настолько впечатлился поступком белорусского товарища, что свои эмоции решил перевести в материальный эквивалент. А именно — квартирку в уже готовом доме. Не хухры-мухры!

Белоруса, кстати, зовут Андрей Фомочкин. И он то ли чиновник от спорта в Белоруси, то ли просто спортсмен, везде пишут по-разному. Одно точно: именно он пронес в тот знаменательный день флаг России, правда, всего несколько секунд. А сейчас вот должен был приехать в Москву за ключами от новенькой хаты. Искренне рада за Фомочкина и желаю ему и дальше оставаться таким же принципиальным в вопросах чести. А всем остальным желаю таких же щедрых друзей, как у Марии Захаровой)))

Фото на тему: Белорусу, пронесшему на Паралимпиаде флаг России, подарят квартиру

Автор темы: Лиса Алиса (Москва)

Просмотров  372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
2

Роскошный такой подарочек!) Я считаю, что Андрей достоин его!

Счастливая, Москва
1

​Это еще раз подтверждает, что никакие поступки ни остаются не замеченными! Мужчина по праву получил такой подарок! Согласитесь, не каждый бы отважился на такой поступок. Одно дело отвечать коммандно (несли бы флаг все), а другое дело вщять ответственность на себя! Я очень рада за Андрея Фомочкина!

Алиль, Москва
1

​Ну подарили и ладно, пусть человек порадуется. Квартирка в столице, пусть и российской, лишней никогда не будет, недвижимость вообще дело такое, надежное. А мужик — молодчага, не побоялся реакции общественности.

Многие сейчас его хают, говорят — всё было куплено заранее, его предупредили и т.п. Ну-ну. Вы попробуйте сами рискнуть и на мероприятии мирового уровня поддержать государство, против которого половина «цивилизованных» ополчилась. Забьют же потом.

Мася, Москва
1

​Да,помню я эту историю…сколько шума было…а где видела слышала, что их та президент в курсе этого всего был….

В общем раздули помнится мне такую панику, что просто жесть, а по итогу та все ок…вообще эта олимпиада как то далась….все что-то шло не так, то допинги, то признания в любви, то помощь, то вот еще и эта ситуация с флагом…

Но честно, что квартиру дадут за такой поступок никогда бы не подумала, да и ничего нет в том, что флаг вынесли поддержали….вот кто-то и решил отблагодарить…это человечность наверно,знак некой благодарности.

Белорус пошел на поступок который никто не знал чем закончится, вот и получил благодарность…а может это все заранее было придумано…не думали???

Ну вообщем как ни как…всем хорошо и это уже хорошо!

Даша, Москва
1

С одной стороны я полностью поддерживаю, что поступок был вознагражден, но с ругой стороны мне кажется это был поступок всей сборной Беларуси, а не только одного человека? Разве нет?

Ирина Прекрасная, Москва
0

​Хороший подарок! надеюсь, он ее не продаст, как олимпийцы продали бумер?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово