Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Бешеная сушка. Отзывы

Всем привет! Смотрю в последнее время в популярность приходят различные марафоны, проекты на телеэкранах, что волей неволей хочется тоже попробовать! Но в телевизоре своими параметрами светиться не хочется, а вот в интернете выкладывать фотки как-то попроще.

И везде выглядывает реклама бешеная сушка, тоже марафон, на деньги, призы там конечно клевые, но и пахать там действительно нужно, потому что и упражнения нелегкие, нужно все выполнять, фотоотчет регулярно делать.

Хочется узнать о бешеной сушке отзывы, кто-нибудь участвовал в этом проекте? Если у людей разная весовая категория, все равно упражнения одни и те же? Но ведь это тяжело, от ничегонеделания делать все и сразу! Для здоровья по моему опасно.

У меня лишний вес 10кг, вот думаю стоит ли вступить в эту игру, получится ли у меня? Есть сомнения, потому что особой физической подготовки у меня нет, а там только на это упор, вроде бы.

Начинается 18 сентября, вроде еще есть время подумать, что собственно я уже неделю думаю! Интересно просто, после проекта все продолжают люди делать или от такой интенсивности потом бросают?

Фото на тему: Бешеная сушка. Отзывы

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  444

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
0

​Моя однокурсница, мама двоих детей, как-то раз тоже увидела в инстаграме рекламу бешеной сушки. это, кажется, был какой-то марафон, не программа на ТВ. Он решила вступить, потому что именно очень хотела подсушиться. Хотя лишних кило, на мой взгляд, у нее не было вообще!

В итоге она не только реально клево подсушилась, но и узнала очень много про сам процесс, про свое тело, про систему питания и упражнений, про здоровый образ жизни, физиологию и т.д. И что вы думаете? Через какое-то время она сама стала фитнес-тренером, и сейчас уже много лет успешно тренирует желающих похудеть и подсушиться, составляет им системы питания, все просчитывает, многое знает про спортпит и т.д. 

Я все это к чему. Если вам хочется, почему б не попробовать. То. что это реально работает, это так. Множество знакомых мамочек очень хорошо похудели именно в таких марафонах. Некоторые, правда, потом набрали вес заново. Но вы же понимаете, что если начать правильно питаться, то это должно быть навсегда, а не на месяц-два. Тогда изменится не только тело, но и полностью обмен веществ, работа организма в целом. 

А насчет того, что мало лишних кг… Ну, во-первых, 10 — это не так уж и мало. А во-вторых, всегда есть, к чему стремиться, потому что предела совершенству нет) Дерзайте!)

Жанна, Пермь
0

Ой, я недавно в инстаграм видела рекламу этой бешеной сушки и честно говоря тоже думала попробовать. Но у меня не много лишних кг, наверно около 5. Я больше хочу подтянуть тело.

Если честно, рекламу видела, видела, что крутые призы там, но про упражнения я не читала ничего. Сушка она же вроде именно на сушку настроена, а не на похудение. Люди же вроде худеют, до нужного веса, потом набирают определенную массу и сушатся. 

Там тоже так? Или у них под сушкой имеется ввиду похудение? Ну на вашем месте я бы попробовала. Просто можете упражнения делать не сразу во всю мощь, а постепенно наращивая нагрузки.

Картинка по теме: Бешеная сушка. Отзывы

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово