Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Биоревитализация лица. Отзывы

Всем привет!

Мне 28 лет и я начала задумываться об уколах красоты. Началось все с крема для лица, что нужно пользоваться теми, где есть гиалуроновая кислота, она намного лучше увлажняет лицо. Дальше начала интересоваться, и как выяснилось эту гиалуронку и колят в лицо, чтобы морщинки разглаживались и кожа напитывалась.

Пришла к косметологу на чистку лица, и вот она мне и посоветовала биоревитализацию лица. Делать ее можно лазером, а можно и инъекции вводить, но последнее как я поняла эффективнее.

А я задумалась, морщинки у меня начали появляться, но не приведет ли это к какому то привыканию?Ну, например уколюсь я, хватит на пару месяцев, а потом хуже станет и придется делать двойную порцию?!

Судя по показаниям этой процедуры, мне она как раз подходит. И круги под глазами, и морщинки, да и в общем хочется лицо посвежее. Но может это слишком уж радикальный способ?

Мне хочется отзывы узнать, кто делал эту процедуру, насколько действительно улучшилось состояние кожи, будете ли в дальнейшем делать эту процедуру? Я еще и уколов боюсь, поэтому хочется если делать, то чтобы разгладилось все и была как попка младенца!) Но такого эффекта, наверно, ожидать не стоит?

Фото на тему: Биоревитализация лица. Отзывы

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  648

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инесса, Ставрополь
0

​Я бы посоветовала только в крайнем случае. Мама подружке колола себе. Во-первых, там не 3 укола совсем, а полный курс — 8-10 уколов, в зависимости от состояния кожи. Во-вторых, сами уколы довольно болючие, и после них потом остаются такие шишечки. Вполне заметные. Имейте ввиду, нужно потом отпуск брать или отгулы, если работаете.

Плюс разные есть препараты и много подделок. От подделок не всегда вред, но часто мало эффекта. причем подделываеют и дешевые, и дорогие препараты. Тут уже нужно искать клинику и мастера.

Ну и гиалуронка имеет накопительный эффект, так что не рассчитывайте, что прям после 2 раз все разгладится и будет как попка младенца. Не будет.

Маринка, Волгоград
0

​28 лет — не рано ли? Я начала с 36, и то меня все отговаривали, говорили. что рано. а что потом с кожей будет и т.д. и т.п. Но я не послушалась и пошла на процедуру) Я довольна)

Делаю каждый год после зимы один раз и еще осенью-зимой. Примено под новый год, когда реально хочется личико посвежее) Мне хватает три процедуры (то есть один раз — это три процедуры для меня). Зимой-весной кожа истончена, истощается, витаминов нет, выглядишь, как утопленница, конечно, хочется оставаться красивой, вот потому и делаю процедуру.

Кремами с гиалуронкой, кстати, стала пользоваться после 30. Там тема не в увлажнении, а именно в питании кожи. если просто сильно сухая, то берите крем с большим уровнем увлажнения и — только по возрасту. У меня кожа еще и склонна к раннему старению, потому  мне и лазер не эффективен, а именно уколы.

Единственное, смотрите. есть такой эффект у гиалуронки: она притягивает воду, то есть задерживает ее в тканях. Будут отеки. у кого-то больше, у кого-то меньше. Обычно какое-то время после уколов я пью от отеков дрейн, классная штука, помогает. Потом все снова становится, как было. Зато кожа реально гладкая, как вы того и хотите) Так что не бойтесь отеков, не слушайте никого и идите колитесь уже))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово