Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Битва экстрасенсов, правда или вымысел?

Всем здравствуйте, читаю тут ваши обсуждения и про красную ниточку, и про браслет монахов, и про верить или нет гадалкам..и возник очень интригующий вопрос, шоу Битва экстрасенсов, правда или вымысел? Как по-вашему?

Лично я смотрела почти все сезоны. И однажды обратила внимание, на девушку, которая пострадала в аварии..ее ситуацию и разбирали. Но позже в сети, я ее нашла, и оказалось, что она студентка ГИТИСа. Актриса короче. Ну и как доверять тогда?

Ключевое, это название проекта..»шоу». К тому же как относиться к эпатажной Джулии Ванг, которая несколько лет назад была успешной моделью, известной в светской тусовки..а тут такой прорыв, феноменальные способности и победа?

С другой стороны, разбирают ведь реальные истории, реальные трагедии..Как можно на этом зарабатывать, если вдруг это все постановочно..Не знаю я.

Фото на тему: Битва экстрасенсов, правда или вымысел?

 

 

Автор темы: Оля (Томск)

Просмотров  566

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мышка Мия, Москва
1

​Я верю в Битву! Потому что закалачивать деньги огромные на бедах, трагедиях других людей. Это слишком аморально. Если даже представить, что проект подстава..я расстраиваюсь и начинаю терять веру в человечество..

Альбина, Москва
1

Вообще никакой информативности и интересности у шоу. Полный бред сумасшедшего. Смотреть только, чтоб поржать над тупостью, как в Доме-2.

Почувствуй себя умным — вот так это называется

Галя, Новосибирск
1

​мне кажется, что истинных магов на проекте крайне мало. И финалистов, как правило, угадываешь с первых двух серий. Есть и элементы шоу, когда в команду берут какого-нибудь отрицательного персонажа и человека «не от мира сего». Рейтинги ж надо повышать. А вот насчет подставных актеров, даже не знаю. Я помню расследовали громкое дело из моего города.

Но иногда все-таки перегибают палку с эмоциями самих участников. Видно же сразу, что игра на камеру. 

Мася, Москва
1

​Сколько раз я задавалась этим вопросом… вот смотришь порой и думаешь о боже полный бред, все ради программы, все придумано и подстроено…

А может и на самом деле все правда, ведь смотришь а там та реальные истории, хотя кто их там знает, может и это все выдумано для шоу и люди артисты.

Вот ведь в жизни тоже существуют такие люди как экстрасенсы и вроде люди обращаясь к ним иногда получают ответы на их волнующие вопросы.

Даже если в битве экстрасенсов показывают правду, я порой не понимаю, зачем это выносят на всеобщее обозрение… ведь гадалки, экстрасенсы этого не любят и когда работают говорят, что должны быть один на один, а при съемке передачи столько чужой энергии…

Картинка по теме: Битва экстрасенсов, правда или вымысел?

Катрин, Москва
1

​А я верю в Битву экстросенсов! И экстросенсы идут туда каждый со своей целью! Одни, чтобы сделать себе хорошую рекламу, другие, чтобы открыть в себе новые возможности и грани!

Да и подумайте только, сколько было уже сезонов Битвы экстросенсов, какое множество люлей приняли в нем участие, да целыми деревнями и многоэтажными домами люди участвовали! Если бы что-то было подстроено, это бы уже давно получило огласку!

Да и такие истории душераздирающие разбирают, как обычных людей, так и звезд! 

Все-таки есть на Земле люди, наделенные сверхспособностями!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово