Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Блог Кристины: как пользоваться консилером для лица

Девушки, добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам о палетке консилеров. Конечно я не думаю, что многие ей пользуется ежедневно, но советы пригодятся, если будете делать макияж для фотосессии, или может соберетесь на вечер или на праздник 😉 Палетка хороша тем, что скрывает недостатки. Я с её помощью избавлюсь от темных кругов под глазами!

Есть много разных схем для нанесения консилеров:

Фото на тему: Блог Кристины: как пользоваться консилером для лица

Вот классическая схема:

Фото на тему: Блог Кристины: как пользоваться консилером для лица

Если вы ранее не пользовались консилером, то лучше купите не дорогую палетку, потренируйтесь. Если у вас сухой тип кожи, то растушевку можно делать руками, не знаю с чем это связано, но руки должны быть теплыми. На жирным тип кожи, обязательно кистью!

Консилер наносится поверх тонального крема. Консилер выбирайте на 1-2 тона светлее тоналки. Не надо наносить тонну консилера на прыщики. У многих проблема, что они начинают замазывать слоями прыщики, на самом деле надо точечно нанести консилер и растушевывать кистью.

Вокруг глаз лучше перед этим крем для глаз(если есть морщинки). Иначе консилер забьется в морщинки и будет не очень красиво это выглядеть.

После того, как вы смоете макияж не забудьте намазать лицо увлажняющим кремом.

Хочу вам предложить к просмотру это видео. Девушка объясняет довольно хорошо и такое нанесение даже подойдет для ежедневного макияжа.

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  426

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ника, Красноярск
2

Когда я вижу такие мастер-классы по видео, то сразу хочется бежать в первый магазин за палетками, кистями, тональником и прочим прочим:)

И спасибо за это видео!! Оно прямо мотивирующее такое, девушка делает так все легко и просто, что кажется, и я так смогу)) и кстати моя ошибка была именно на этом видео, что консилер использую на сам прыщик, и всегда искренне не понимаю, почему не получается то ничего?! А тут вот оно что:)

Но вот так по видео выглядит все аккуратно, красиво, а в жизни как? Нет такого ощущения, что там килограмм штукатурки на лице?

А так все доступно объяснено, давно хочу палетку и кисти, учиться, однако, час пробил:)

Мася, Москва
1

​Вот,что я хочу сказать по поводу консилера. Совсем недавно я узнала, о том, что оказывается, есть для домашнего использования, а есть профессиональные, узнала это когда на макияж ходила в роли модели.

Я всегда дома им пользовалась но замаскировать лицо хорошо у меня не получалось, да оно становилось куда глаже, но круги под глазами не убирались на все 100%… 

Но, а вот, что касается профессионального,то там и текстура совсем другая, но честно супер, лицо идеальное, но если присматриваться сблизи, так складывается впечатление,что когда чихнешь то твой макияж останется отдельно от тебя.

Но штука конечно классная, лицо становится таким ровным и идеальным, просто супер,главное правильно им пользоваться, но для ежедневного использования, так как я считаю, что это слишком много косметики на лице, а это вредно для кожи!

Леля, Москва
1

​О! Я как раз наношу консилер так, как показано на первой картинке на втором варианте. Мне кажется, таким образом выгодно подчеркиваются скулы и ширина носа уменьшается: очень уж он у меня широкий, мне не нравится!

Открыла такую чудо-вещь как консилер недавно. Супер! Вообще не понимаю, как я без нее раньше жила)) Форму лица подправить — косилер. Темные круги убрать — консилер. Подготовить идеальную основу под макияж — не тоналка, нет, консилер!

И тут, я вам, девочки, скажу, очень важно подобрать консилер хорошей фирмы. Я пробовала много и поняла, что дешевые — все-таки некачественные. Берите-ка вы лучше подороже, зато надольше хватит, и не будет скатываться с кожи слоями!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово