Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Богиня секса. Ваши фишечки :)

Есть у меня одна черта, стеснительность. Точнее она была. Давно поняла, что скованность мешает получать и дарить удовольствие партнеру. Помогли мне занятия полидэнсом. Да,да! Пилон подарил мне гибкость, уверенность в себе, подтянутую фигуру. И конечно, владею я стрип-пластикой. А мой любимый теперь шутит «даже будет сложно выбрать между вкусным ужином и твоим горячим танцем». Так вот, знаете что? Я хочу совершенствоваться дальше. Хочу чтобы в сексе любимого все устраивало, тогда и не подумает изменять!) Какие у вас секреты есть, давайте обсудим. И мужчин послушаем…:)))

Фото на тему: Богиня секса. Ваши фишечки :)

Автор темы: Вика (Москва)

Просмотров  744

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Павел, москва
2

​Привет) Вот мне к примеру во время секса очень нравится слышать партнершу. Что бы была раскованная, не стеснительная, не много извращенная и горячая. Ведь как бы сек на первых этапах в отношениях не устраивал, со временем не то что приедается, а становится однообразным и наверное даже скучным, но это только если девушка ни как не хочет попробовать что то  новое. Не делится своими фантазиями.

​​Уверен, фантазии сексуальные есть у всех, даже у самых тихонь. Только вот почему то делиться вы ими стесняетесь, а очень зря. У меня с бывшей женой был момент, когда пришел ступор в сексе, и мы как то сели, выпили вина и начали откровенничать у кого как было, что пробовали, в этот момент, главное не включать глупую ревность.. Она тут бессмысленна и ничего хорошего от нее нету. Так мы за последующих пол года столько нового и интересного попробовали. Вот до сих пор ее с возбуждением прям вспоминаю).

​​При чем многие какие то фантазии, какими бы пошлыми и откровенными не были все нравились ей, а меня заводили все ее мечты и фантазии. Разнообразие в сексе, эксперименты, разные секс игрушки — это только плюс и новое развитие отношениям)

Мирра, МСК
1

У меня не такой богатый сексуальный опыт, но я замечала, что мужчинам нравится мой голос. В принципе он и правда, непрокуренный и достаточно молодой. А если при флирте прибавить немного загадочных и манящих интонаций… Кстати, если хочется завлечь парнишку при телефонном разговоре, нужно зажать две точки в области горла. Голос будет звучать как- то глубже и немного томно.

​​А ещё некоторым мужчинам нравится, когда мы из скромниц превращаемся в шумных хулиганок, склонных к новшествам. Ко всему нужно подходить с некоторым артистизмом, но главное не перегнуть палку. Наигранного оргазма они не любят точно. И ещё. Мужчины любят воображать себя богами, они нуждаются в том, чтобы их оценивали по высшему разряду даже в постели.

Антон, Москва
1

​Владеть своим телом для женщины — это конечно очень круто! Это из самых главных факторов возбуждения для мужчины. Отсюда выходят все плюсы секса — одним словом, в кровати не бревна лежат, а люди, испытывающие нескончаемое сексуальное влечение к своему партнеру!
Мужчинам (в 100% пример привожу себя) очень нравится наблюдать за женщиной, непосредственно, во время самого акта. Смотреть как она извивается, стонет и дышит — это и есть главные возбудители) от этого только и заводишься…но симулировать такие телодвижения не стоит, это должно быть только искренне!

Инга, Ставрополь
0

А мой муж тащится от того, как я его сжимаю внутри вагинальными мышцами=) Правда долго тренироваться пришлось, где месяц, но оно того стоило! Очень рекомендую!

Ольга, Екатеринбург
0

Мне почему-то вспоминается сериал СашаТаня. Сценаристы немало хохм на тему секса и возбуждения подняли. Видели, наверное, как Таня названивает Саше то в скайп, то на телефон с какими-нибудь фантазиями. Так в какой-то серии она нарывается на шефа. А в какой-то звонит в скайп и забывает выключить камеру. Сидит чистит картошку и наговаривает шалости томным голоском. Саша, естественно, стебёт. ) Если серьёзно, то нет ничего лучше взаимного массажа, переходящего в позу 69, или я чего-то не понимаю.

Лорка, Москва
0

​Какие тут шалунишки собрались! Вах! Вах! Вах! Понимаещь, да, дорогой? )))

КонФеткА, Москва
0

​Ммм… Сама в жизни не пробовала, но как-то довелось мне с парнишкой заниматься сексом по телефону. Так вот, чего мы только не фантазировали! Ну и мои фантазии во многом были основаны на запахах. То, значит, я обхаживаю его в белом кружевном белье, овеянная запахом лимона и вербены. То мы плескаемся в душистой ванной, и целуемся, окутанные восточными ароматами. Теперь всё это даже в жизни испытать хочется. Сколько можно по выходным, с закрытыми шторами и бутербродиком?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово