Боннский суп для сжигания жира. Рецепт
Всем кто худеет, ловите….боннский суп для сжигания жира)))) очень вкусный и полеезный!!!
И знаете что в нем всего 30 ккал в сто граммах
Нам нужно:
Капусточка обычная свеженькая грамм 300
5 головок репчатого лука
Помидоры 4–6 штучек, можно и закатанные
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Перчик пару штук (свежий болгарский)
2 морковки
Пучок петрушки
Берем сельдерея стебли3 штучки и корня около 3 см
Готовим так:
Овощи нужно либо нарезать либо натереть на терочке, как вам больше нравится.
Все отправляем в емкость, наливаем воду и ставим на газ ( на огонь). После закипания добавляем приправки – чесночек, лаврушку, имбирь, карри. Выбираем по желанию, можно и свои добавить….все на ваше усмотрение.
Зелень добавляем после закипания, варим 7 минут, накрываем крышкой и доводим супчик до готовности. И выключаем огонь, так наши овощи сохранят больше полезных свойств. Можно варить на бульоне (курином)
Приятного аппетита!
Автор темы: Мася (Москва)
Отзывы и комментарии
Картооошка, как же без неё..Понимаю, что калорий много тогда будет, но всё равно – какой же суп без картофеля? Ох уж этот русский менталитет(((
Можно добавить сюда немного нежирных сливок или молока. Это наверняка тоже добавит супчику божественно нежный вкус и отличная добавка, когда нельзя варить на бульоне, на мясе.
Хотя я обычно любой суп, даже французский луковый, стараюсь варить на курице. У неё мясо даже жареное не имеет столько жирности. К нему и гренки можно добавить спокойно.
А вот такой суп без картофеля))) Тут уж выбирать придется, что хочется больше слопать картошки в супе или похудеть поскорее))) Кстати, отличный суспчик и на нем действительно худеешь))) Я пробовала! Рекомендую!
Хороший овощной супчик. Вариант для худеющих – первый, все-таки им лучше постный суп, не на мясном бульоне.
Я сама, когда худела в свое время, готовила подобные супы и соусы. Иногда добавляла грибочки, иногда сыр для разнообразия и все перетирала, получался крем-суп, блюдо подходящее и для похудения, и для лечения гастрита.
Кстати, хорош супчик и тем, что овощи можно использовать и свеже мороженные, хотя в свежих, конечно, больше витаминов.
Но зимой это просто находка! Можно положить брюссельскую капусту, морковь, зеленую фасоль, лучок, помидоры черри и много-много зелени. По способу приготовления все делается точно так же, единственное, овощи желательно предварительно разморозить, чтоб из них ушла лишняя вода.
Да, Анюта, возможны вы конечно правы, но ведь если варить бульон с куриной грудки, то даже при диете это не повредит.
Это может стать только причиной, при раздельном питании, где белок+углевод нельзя, но при обычной диете, я думаю от этого хуже не будет.
Хотя это на усмотрение каждого…суп можно готовить и просто на воде, будет просто овощной бульон!!!! Тоже не менее вкусный и насыщенный!!!
Девочки, да он не сытный ни разу такой суп!!! Ну честное слово! Я все понимаю, похудение похудением, но голодным ходить…. Его поешь, а потом через час опять есть хочется. Лично по мне – это издевательство. Как хотите, но я – пас!
Так его и надо каждый час есть.
Оставьте свой отзыв или комментарий