Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Брак и здоровье: семейные люди реже страдают от старческой деменции

Хорошее дело браком не назовут?) Кого из семейных ни спрошу, все отшучиваются, мол, это действительно так. Смеются: если б жили в одиночку, и красивее б были, и худее, и вообще здоровее. Но ученые доказывают обратное.

Недавно завершилось исследование, которое проводили лондонские психологи в течение последних 15 лет. За это время им удалось проследить жизнь аж 800 тысяч человек с разных континентов. Естественно, для чистоты эксперименты участвовали и семейные, и одинокие люди.

И вот что выяснилось. Как бы ни ругали своб вторую половинку женатики, как бы не шутили по этому поводу, а по факту люди , состоящие в браке, оказались здоровее тех, кто в браке не состоит. А риск развития старческого слабоумия у них по сравнению с одиночками оказался аж на 42% ниже — почти вполовину!

Причем, любопытно, что у разведенных тоже риск развития деменции был ниже, чем у тех, кто никогда не был замужем (или не был женат)

В чем именно причина такого положения дел, исследователям пока точно неизвестно. Есть предположения, что одинокие люди часто замыкаются в себе, и что их болезни идут от внутренних причин. А есть версия, что семейные просто чаще ведут здоровый образ жизни — способствуют отношения в паре, где один становится примером для другого.

В общем, так или иначе, а теперь придется выходить замуж (хотя раньше я и не очень-то хотела)))) Чего и вам советую — если вы еще там не были))

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  428

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Светлана Викторовна, Калининград
1

​Когда слышу про то, что женатые люди ругаются на своих половинок, мне это не нравится, мягко сказано. Не многие сейчас женятся по любви, осознанно и будучи готовым, зрелым к семейной жизни. Ну и что спрашивается, потом ворчать, если сами себе такого спутника выбрали? Наши мамы и отцы, бабушки и дедушки брак ценили гораздо больше, это поколение знало, что ломать семью легче, чем построить или восстановить. Да, безусловно, разводы в то время очень порицались, но и процент развода был меньше. Была меньше безотцовщина. А сейчас.. Приходят разводится, прожив меньше года в браке, где это видано?

Анечка, Орел
0

​Ох не знаю… Мамина подружка всю жизнь прожила одна и замужем никогда не была. Мама недавно вернулась со встречи выпускников — как-никак 45 лет с выпуска! Так говорит, эта дамочка лет на 40 выглядит, никак не на 60. А все потому, что ни забот ни хлопот, куча времени на себя любимую. Работает на хорошей должности, дослужилась с низов, очень грамотный специалист, много путешествует, изучает языки, за собой ухаживает, при шмотках… Вот и думай, как лучше — одному или с семьей. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции