Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Брежнева покрасила волосы в розовый!

Вы видели уже эту фотосессию?! Это офигенно же! Никогда не думала, что Вера Брежнева изменит своему традиционному блондинистому оттенку. А тут такое! Кардинально, ничего не скажешь. Моде следует, наверное. В общем посмотрите сами! Мне очень нравится) Себе такие теперь хочу))

Фото на тему: Брежнева покрасила волосы в розовый!

Автор темы: Полина (Оренбург)

Просмотров  765

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Дария, Барнаул
3

​Чет мне кажется, что это фотошоп или освещение. Ну не верится мне, что Вера — истинная горячая блондинка — вдруг бы решила стать девочкой-Барби. Хотя, если так — то это реально круто) Это я вам как девушка с сиреневыми волосами говорю)) Вера красавица и умница, так что подобные «броски» в сторону — это подогревает интерес))

Катя, Москва
1

​Если ей в том будет нужда — быстренько вернёт свой блондинистый цвет, у звёзд проблем с этим не бывает)) Надо же в жизни что-то менять всегда, вот Вера и решила))) По-моему, очень идёт ей. Как-то сразу моложе выглядеть стала, прямо как девушка юная)) И цвет ненавязчивый, не зеленый же))

Яна, Москва
1

Смотрится на ней такой цвет неоднозначно. Какой-нибудь Аврил Лавин еще куда не шло, та ведь эксплуатирует образ рокерши,кеды-джинсы,все дела. А на Вере,которой уже за 30 такая пестрота смотрится не в тему как-то. Вообще такие яркие оттенки для совсем юных. для девочек-подростков. Я вот представляю, может Вера в детстве очень хотела такой цвет волос, и сейчас наконец-то мечта сбылась. Гештальт завершился. так сказать. Тогда крутой опыт)

Даниил, Махачкала
1

​Мне кажется это она не покрасилась а затонировалась просто. Есть же специальны тоники для волос, которые легко смываются. Ну не поверю, что Вера (блодинка с многолетним стажем) так легко взяла и поменяла весь свой облик и стиль. Ей конечно очень красиво с такими волосами (ей наверно с любыми было бы хорошо) , но , как я думаю, это просто условия фотосессии для образа (хз какого). Такой цвет волос присуще носить 15-летним девочкам, но Вере уже, извините меня, далеко за 30) Не по статусу носить такие волосы. Однозначно тоник!) Блин, хороша чертовка, я б ее… =)

Полина, Санкт-Петребург
1

Может ей надоело слушать тупые анекдоты про блондинок?)))) И она решила стать нежнее, еще нежнее)))))))

Лена, Москва
1

​ей очень идет на самом деле! И что такого экстремального в этом цвете волос? Он не такой уж и броский, да естественных таких оттенков не бывает, но и большинства тех, в которые люди красятся тоже не бывает! Надо время от времени меняться, она молодец! А вообще она просто сама по себе красотка, ее хоть в какой выкрась, ей все равно к лицу будет. 

Зайка, Тамбов
0

​Ух, ты! Куколка какая! А Веру Брежневу это здорово молодит, правда? Хоть у нее уже и дочка на выданье. Уверена, что это временное окрашивание, после фотосессии смыли и поехала блондинкой опять домой. Молодец, не боится экспериментировать, особенно, когда уверена, что результат ей очень и очень пойдет. а вообще, что вы хотели? Это ж работа такая у человека, шоу бизнес требует эпатажа. Пускай лучше так, а то некоторые напьются и буянят, и это нормой считается: он ж артист, типа. а Верочка порядочная, хоть и секс символ, а пример для подражания достойный для девочек современных. Очень уважаю эту красавицу

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово