Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Будет ли штраф за невыполнение супружеского долга?

На днях я услышала по радио новость, которой ну нельзя не поделиться! Знаменитая своими удивительными законодательными инициативами Елена Мизулина, сенатор Совета Федерации РФ, предложила налогать штраф за невыполнение супружеского долга. А за измену — и вовсе арест и лишение свободы. Причем говорилось даже о нормах выполнения этого самого супружеского долга: для мужчин младше 45 лет — минимум раз в неделю. Да-да, наказание за уклонение только для мужчины, дамы могут и дальше спокойно отговариваться критическими днями, плохим настроением и больной головой)

На самом деле, почти сразу же в твиттере самой Мизулиной появилось опровержение этой чудо-новости. Нет, сенатор-то конечно за семью и традиционные ценности, но вот такого вот, штрафа за супружеский долг и измену, она не предлагала.

А я тут подумала: а почему бы нет? По-честному, конечно, штрафовать и тех, и других, и мужчин, и женщин. А то чего это, поженились, а от долга уклоняются! Рождаемость не повышают!)) Только как же контролировать это? Кому жалобы писать надо и чем доказывать?)))

Фото на тему: Будет ли штраф за невыполнение супружеского долга?

Автор темы: Лиса Алиса (Москва)

Просмотров  368

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

​Вот честно полный бред, прям как в США, сексом так заниматься нельзя, с запахом нельзя….а у нас наоборот голова болит, все капут на тебе штраф, господи куда же мы катимся????

Мне кажется, что секс это вполне добровольное дело и вот наказание за это нести наверно ерунда полная! Получается изнасиловали наказание понесли,не дали тоже понесли наказание, вот честно накладочка в законе получится тогда какая то)))

Штраф же это тоже ответственность) вот блин наверно тогда и рождаемость повысится, вот честно мысли одна лучше другой в голове, хоть стой хоть падай!

Катрин, Москва
1

​Слушайте, ну бред какой-то, а не Закон! Вот интересно, у Елены Мизуевой в семье все хорошо? Ведь не будет человек от хорошей жизни такие Законы вводить! И что самое интересное, что они только на мужчин распространяются! Хитро)

Но не смотря на то, правда это или нет, никто такой Закон не подпишет. Хотя бы только из-за того, что его выполнение просто невозможно отследить! Хотяя…похожий опыт у нас в стране был. Когда во время Советского Союз многие семейные проблемы и даже измены разбирали всем рабочим коллективом и профсоюзом! Но это было только в том случак, когда супруги сами жаловались на свою вторую половинку!

А вообще, интимная жизнь- это дело только двоих! И как говорится, насильно мил не будешь. Если не стоит у мужика на женщину, то никакой закон и не поможет!

Ксения, Санкт-Петербург
1

Я уж подумала Мизулина прочитала законы в США и подумала, мы то чем хуже.

А на самом деле фигня такая, это личное дело каждого заниматься столько сексом, сколько нужно. Кому то хватает 1 раза в неделю, а кому то в день мало. Кто-то фригидный, а кто как самка кролика)) Поэтому делать такие законы и грести под всех-это глупо.

Как такое проверять то?! Смешно, если честно. Ну и даже мужиков жалко стало, если б так было, че это только женщинам поблажки, а если муж на работе дрова пилит, и приходя домой его только кровать интересует..короче, несправедливо.

Женька, Самара
1

​Ой как хорошо, что это было бы только для мужчин)) А то меня муж бы по судам затаскал)))

А если серьезно, то возможно идея и не плохая то. По сути может тогда бы и измен стало меньше и семьи крепче были бы.

Только как бы это проверяли. Каждый месяц ходили по домам с опросом??) Думаю в половине семей это бы выглядело, что говорили бы да, да все отлично. А потом муж или жена догоняли и наедине говорили, что не так уж всё и хорошо)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово