Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Бутерброды с киви и чесноком. Рецепт

Была я не Дне Рождении и кушала очень вкусные бутики, не знаю может Вам и не понравятся они….или покажется слишком простыми, но мне честно было вкусно!!!

Это были бутерброды с киви и чесноком)

Рецептом поделилась хозяйка.

Нам нужен батон, киви, майонез и чеснок,можно еще говорит сыра взять но эти были без него.

Батон нарезаем на кусочки и обжариваем слегка его на масле только много масла не нужно лить, если видите, что кусочек жирноватый положите его на полотенце и салфетку, что бы стек.

Готовим смесь которую будем мазать на бутерброды….

Чеснок измельчаем очень мелко, можно на терке натереть и смешиваем хорошенько с майонезом и намазываем на обжаренный кусочек, а на верх кладем киви ( дольку обчищенную).

Если хотите делать с сыром, то сыр нужно натереть на сырной терке и смешать с майонезом и чесноком.

Но я бы сыр не стала добавлять, они получаются и так очень вкусные и пикантные.

Попробуйте не пожалеете,очень вкусно действительно!!!!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Бутерброды с киви и чесноком. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  391

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
2

​Киви с чесноком??? Я много чего в жизни пробовала, но мне кажется, киви с чесноком — это все-таки перебор. Сладкий с горьковатым? Хм… ну не знаю. Нет, на празднике или фуршете я б тоже куснула ради интереса, но вот специально готовить бы не стала, нечего продукт переводить.

Я считаю, что киви нужно отдельно на десерт кушать. Ложечкой. Или вот в составе фруктовых салатиков с манго, бананами, яблоками и грушами. Вот это будет вкуснотища. Но — после бутербродов))

Хотя вот едят же салат из курицы с ананасом и чесноком. И вот этот салат мне тоже нравится, получается необычный вкус.. Но все-таки бутерброды с киви — не мое.

Я вот подумала, а если заменить киви ананасом? И сделать так. Купить французский багет, порезать его на кусочки, каждый смазать смесью из майонеза, тертого сыра и чесночка, а сверху положить тонко нарезанный ананас? Или нет? Что думаете?

Картинка по теме: Бутерброды с киви и чесноком. Рецепт

Рита, Москва
2

​Вот кстати да, киви очень уместны к бутербродам! Я тоже такие как- то ела в гостях и мне они очень понравились! Только там еще и крабовые палочки были.

То есть на батон намазывалась смесь из измельченных  крабоых палочек, сыра чеснока и майонеза, а сверху кружочек киви. Действительно, очень вкусно. И бутербродики получились очень красочные, на столе смотрелись очень красиво и ярко.

А еще я знаю, некоторые к таким бутербродам яйцо добавляют. Намазывают поджаренную булочку майонезом с чесноком, сверху кладут кружочек отварного яйца, а на яйцо кружочек киви.

Как видите, вариантов масса, остается выбрать свой любимый!

Лида, Москва
1

я пробовала такие бутеры- на любителя. если любите сочетать несочетаемое..то смело экспериментируйте! Мне кажется еще вместо киви можно зернышка граната использовать )

Рената, Калуга
-1

​Фуфуфу!!Не представляю, как энто кушать…На любителя. Ну не могу я киви и чеснок смешать, увольте. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово