Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Быстрая закуска на праздничный диетический стол

Если следишь за своим рационом, очень сложно за праздничным столом не наесться вредного. Я вот такими вещами и спасаюсь. Спасибо девочкам, которые как и я сидят на диете Дюкана. Они меня научили. Продукты простые и доступные, готовить 15 минут, и ну очень вкусно!

Нужны крабовые палочки. Их предварительно разворачивают аккуратно. Еще берем листья салата, кладем их на развернутые палочки. Начинкой нам послужат кубиком резаные помидорки, заправленные легким, мягким творожком или йогуртом. Добавим чуть чеснока или зелени в начинку, можно поперчить и совсем чуток присолить.

Теперь нужно положить полоску начинки и свернуть такой рулет-ролл. Обязательно охладите перед подачей! Но не готовьте с вечера на следующий день, если будете класть салат, он просто завянет. А если заменить на укроп, кориандр и петрушку, то вполне себе долежат рулеты до утра. Ну, если не оголодаете раньше и не нападете на холодильник ночью. Эта быстрая закуска еще и очень легкая как в приготовлении, так и в плане калорий. Лопайте себе на здоровье!

1

Автор темы: Коза Рогатая (Москва)

Просмотров  380

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Яна, Москва
1

​А я сразу подумала что на фотографии тоненько нарезан арбуз)) Интересная начинка к крабовым палочкам, не думала, что она может быть диетической. А сами крабовые палочки диетические? Мне вот кажется, что нет.

Но если уж и хочется себя побаловать крабовыми палочками, то пусть уж лучше это будет такой рецепт! А не стандартный, из сыра либо плавленного сырка, чеснока и майонеза, некоторые еще и яйцо добавляют..

Я бы в ваш рецепт, Козочка Рогатая, еще  чесночка бы добавила!

Мася, Москва
1

​Интересный рецепт.. у меня знакомая на диете декана когда сидела….как то в рацион такое не использовала. Готовила и на праздничный стол такие дела вкусняшкими как и себе и знаете очень вкусно выходило…там же главное разделять. Но крановые честно не припомню что бы она кушал. 

Мне очень нравилась её закуска это овощи из духовки.

Она брала кабачки, баклажаны. Болгарский перец….все это она маринованные в соевое соусе. А затем выкладывали на противень и в духовку минут на 20….помидоры так же делала,  но им 10 минут предостаточно побыть в духовке в которой 180 градусов. Все просто казалось бы но вкусно и не калорийно.  Так и мягко говяжьи кусочками делала….кстати можно и в фольге делать…тогда получатся ещё немного протушено,  но для стола и красиво и вкусно.

Но ваш рецепт я ей расскажу а вдруг понравится.

Коза Рогатая, Москва
1

Лиса Алиса, ну конечно не из крабов. )) а из рыбного фарша. Все лучше, чем колбаса. Ясно, что каждый день не полезно такое кушать, но и в то же время гораздо безопаснее многих наших продуктов привычных. 

Да, на дюкане нельзя крахмального и мучного. Можно лаваш испечь из отрубей, но больно заморочено. Проще крабовую палочку развернуть. 

Спасибо вам за заботу и советы!)

Лиса Алиса, Москва
1

​Хм… А вот крабовые палочки, вы уверены, что они легкие? Я понимаю, что это лучше оливье или селедки под шубой, но что-то мне подсказывает, что не так все безобидно. Плюс — смущает вопрос того, что в принципе содержится в этих ваших крабовых палочках. Надеюсь, вы в курсе, что они не из крабов?))

Понимаю, что на Дюкане нельзя лаваш и все-таки рискну посоветовать. Заворачиваете в лаваш разнообразную зелень, чуть сбрызгиваете соком лимона — и вот вам закуска. Так то понятно, что вы будете есть. Зелень да лаваш, то есть воду с мукой. Очень сытно зато. А зелень поможет пищеварению. А вот в этих крабовых палочках столько дряни, что не стала бы экспериментировать.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово