Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Чем лучше предохраняться? Отзывы

Девочки, я смотрю тут активненько обсуждения происходят. Хочу у вас узнать, чем лучше предохраняться? В плане эффективности, конечно, и в плане здоровья. Слушая подружку, та совсем куку, практикует прерванный метод. Ну-ну. Такой метод точно не для меня. Пару лет назад принимала ярину, подозреваю,что после нее мастопатия началась. Таблетки эффективные, конечно, но вот гормонов я боюсь теперь :( Может с резинкой по старинке? Но она так надоела..Еще слышала про новаринг, из плюсов, минимальная доза гормонов..Отзовитесь, милые, пожалуйста.

Фото на тему: Чем лучше предохраняться? Отзывы

Автор темы: Крис (Москва)

Просмотров  1005

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Москва
3

​Я хочу тоже попробовать новаринг, потому что это хоть и гормональное кольцо, но вреда меньше, чем оральные контрацептивы даёт. Единственное, что меня смущает, это то, что каждый месяц приличную сумму вбухивать за него. Хотя нормальные таблетки тоже дорого стоят. Мы сейчас пользуемся презервативами, но ощущения не те, да и гарантия не стопроцентная у них. А про прерванный половой акт…. Вы мужчину пожалейте, ему мало того, что постоянно контролировать себя приходится, так ещё и большая вероятность, что что-то попадёт все-таки и потом беременность нежелательная наступит. 

Подружка тут в восторге от спирали, но когда я узнала принцип ещё действия, то отмела категорически. Она не предотвращает зачатие, а просто не даёт зародышу выжить. Для меня это просто ужасно. К тому же много случаев со спиралью и внематочной беременности, и врастания. И прочих прелестей, поэтому нет, увольте.

Оксана, Екатеринбург
0

Прерывание акта-глупейший метод из всех. Мужики из-за своей лени просто «забудут» или «не успеют» вынуть и все. Не им же лечиться, а нам. Я доверяю проверенному способу — презервативам. Лучше них нет ничего. И партнеру нет лишней головной боли «лишь бы успеть», и я сама спокойно получаю удовольствие.

А из новых методов читала про влагалищную диафрагму (пессарий) — она проста в применении, многоразовая и защищает от инфекций, передаваемых половым путем.

Диафрагма представляет собой куполообразный резиновый колпачок с гибким ободком, который вводится во влагалище до начала полового акта таким образом, чтобы задний ободок находился в заднем своде влагалища, передний касался бы лобковой кости, а купол покрывал бы шейку матки. Диафрагмы бывают разных размеров: от 50 до 150 мм. Нерожавшим женщинам обычно подходит влагалищная диафрагма размером 60-65 мм, а рожавшие женщины пользуются влагалищной диафрагмой размером 70-75 мм. После родов или исхудания размер должен быть подобран снова.

Алёнка, Куйбышев
0

​Я обычно Джес для предохранения покупаю, а в экстренных случаях пользуюсь Постинором. Презервативами пользоваться не люблю, ощущения и правда не те, да и рвутся всё равно.

​​Про метод прерывания слышала такую вещь, что он вреден для здоровья партнёров. Мало того, что риск нежелательной беременности в любом случае остаётся, проблема ещё в том, что пара не до конца получает оргазм. Отсюда нарушения гормонального статуса в организме и подавленное настроение вместо эйфории.

​​Ещё раз спрошу про новаринг. А его можно применять, если нет детей? Поставить хочется, да боязно, я ещё не рожала. К тому же слышала, что гормональное кольцо эрозию шейки матки вызывает.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово