Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Чем опасно воздержание от секса?

Девочки, давайте на чистоту! Я думаю всем знакома ситуация, когда приходится долго жить без секса, полноценного имею ввиду)) У всех вот это «долго» разное, конечно, кто-то на стену лезет уже недели через три, а кто-то и по полгода живет и на седьмой месяц срывается..

У меня крайняя стадия была, и я дала волю зову своей природе. Тут скажу спасибо бывшему)) Решила встретиться с ним особенно быстро после того, как начиталась чем опасно воздержание от секса. Из всего описанного я нашла у себя несколько последствий, так сказать, а именно:

— колебания в весе (то худею, то поправляюсь основательно)

— эмоциональная нестабильность (от печали до радости за секунды)

— склонность к депрессивным мыслям

— повышенный аппетит, переедание

Короче, я не пропагандирую секс с бывшими, нет, но когда с организмом творится что-то неладное..действуйте и не живите в ущерб своему здоровью, отказывая себе по разным причинам ( и социальным тоже) в удовольствии..

Всем секса, мира и вкусных кексов (в меру ;))

кунилингус-100

Автор темы: Лика (Москва)

Просмотров  424

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мира, Омск
1

​Лика! Абсолютно согласна с вами! У меня тоже похожая ситуация. Я только сейчас понимаю, что от долгого воздержания я вся нервная, агрессивная, депрессивная и еще много чего…

Это после рождения ребенка как то отодвинулось на второй план. То устала, то не хочется. А разрядки то нет.

А вот раньше мне два дня без секса и копец был! Как говорится на стенку лезла!

Мало того, от воздержания гормональный фон страдает очень сильно! И вообще даже ранний климакс может быть!

Катрин, Москва
1

​Как я с вами согласна Лика! Секс еще как полезен для нашего организма. Даже доказано, что люди, которые живут в паре и имеют постоянного полового партнера, живут дольше тех, кто одинок!

А еще, при одном занятии сексом, сжигается до 300 калорий, это же как минут 40 заняиия в спортзале!

И конечно же секс- это один из самых сильных источников радости! А от сюда и нервы в порядке и здоровье крепче, и иммунитет на все 100 процентов!

А вот когда секса нет, то и всего вышеперечисленного нет!

Но это не значит, что сексом надо заниматься с кем попало, потому что можно заработать больше проблем, чем удовольствия!

Линда, Москва
1

​Если манит секс с бывшим, не такой уж он и бывший. а самый что ни на есть настоящий. а вообще да. живем один раз. правила эти. в старости намолимся. 

Юляшка, Ростов-на-Дону
1

​Хаха, Лика! А вы молодец!))) Нашли-таки выход из ситуации!)) Думаю, бывший был просто на седьмом небе от счастья, так подфартило)

Может, тут и найдутся моралистки, но лично я вас ни в коем случае не осуждаю, а только поддерживаю. И не вижу вообще-то ничего предосудительно даже в случайном сексе. Ну, защищенном , конечно, о здоровье-то нужно подумать.

Если взять чисто научно: люди — единственные из всей живой природы, кто может заниматься сексом просто так ради удовольствия, а не только для продолжения рода. Ну и почему б не воспользоваться этой чудесной способностью?)

А отсутствие секса чревато не только плохим настроением и фигурой, но еще и гинекологическими проблемами. А оно нам надо? Я думаю, нет) 

Мария, Москва
0

Эм, а мастурбация уже не в моде? И вообще, эти прыжки по бывшим. Может, лучше поискать нового претендента. с расчетом на постоянные отношения? И потом, ну не верю я, что без секса прямо вот уж так и нельзя. Польза секса слишком преувеличена и раздута. И женщина вообще может расслабиться только с постоянным партнером, а не с абы кем. И это еще спорный очень вопрос, хорош ли секс вне отношений. Предпочту побыть одна, чем прыгать по койкам к бывшим. 

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово