Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Диета Дюкана, меню на каждый день и таблица — в чем особенность?

Не так давно нашла статью про спор Пьера Дюкана и Жана Коэна. До конца не поняла, в чём суть спора. Обе диеты делятся на этапы. Сначала вес интенсивно сбрасывается, а потом закрепляется результат. Ещё пишут, что диета Коэна (парижанки) не запрещает кушать любимые продукты. Однако не понимаю, в чём суть метода. В общем, объясните мне, хоть кто-нибудь, чем метод парижанки от диеты Дюкана отличается? Какие различия в меню на каждый день? И, если можно, приложите таблицу для сравнения. Просто решила покопаться в основах диетологии и понять, что к чему. И ещё хочу попросить, поделитесь диетическими рецептами, вдруг сама похудеть захочу. С нетерпением жду ответа! )

On A Diet Border or Background Image with Vibrant Forks, and a Measuring Tape Isolated on White with a Clipping Path.

Автор темы: Лиза (Тобольск)

Просмотров  999

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Маргарита, Москва
3

​Что тебе непонятно? Вот тебе вся диета в одной картинке! 

Картинка по теме: Диета Дюкана, меню на каждый день и таблица - в чем особенность?

Арина, Бийск
2

​Привет, Лиз! Про диеты долго писать. Я тебе лучше полезное видео дам. Тут как раз про спор Пьера Дюкана и Жана Мишеля Коэна. Дюкан исключает жиры. По его мнению, надо есть белки и овощи. А Коэн считает, что человек всеяден, и ничего не исключает. В общем, смотри видео.

Марина, Москва
1

​У каждого, конечно, свое мнение, но по мне, диета это не панацея. Если из этих двух рассматривать, Дюкан мне ближе. Но если хотите быть в форме всегда, значит нужно постоянно на диете сидеть. Не каждый может пожизненно себя на такое обречь. А срываться каждый раз, так килограммы придут и друзей приведут с собой. Потом все заново и так снежный ком какой-то. Самое лучшее, это не на диету садиться, а к правильному питанию и режиму себя приучить. Ешьте по 5-6 раз маленькими порциями, физические нагрузки. И все с весом будет нормально.  А самое главное, что мучить себя, ограничивать в питании не надо. Ведь можно есть все, но чуть-чуть. 

Юля Капризуля, Волгоград
0

​О! А я вам рецепт для атаки приведу. Без толку меню без рецептов обсуждать. Надо взять луковку, морковку, койегскиий и болгарский перцы, куриное мясо, соль, пару ложек отрубей и воду. Там, правда, в какие-то дни нельзя морковь и перец. Уточните, в общем. Короче, овощи надо резать кубиками и обжаривать в растительном масле. Потом туда добавляется мясо. Притушивается. Затем всё нужно смешать с отрубями и залить стаканом воды. Всё это тушится на медленном огне минут двадцать. Получится кашка-дюкашка. Не очень вкусная, но зато полезная. Когда на диете сидела, испытала на себе. Кстати, для вкуса можно ведь кардамон, горошковый перец или кориандр добавить. Приятного аппетита! За рецептами обращайтесь, у меня их много!

Олька, Самара
-3

​Лиза, какая ты забавная:))) Диетами впрок интересуешься:)))) Дюкан, Парижанка-дремучий лес какой-то. Может лучше нашу, кремлевскую, небезизвестную))))

Оставляю список продуктов диетических, которые чаще всего в моем холодильнике обитают. Из них вариантов блюд, целая куча! всегда есть заморозка овощей, люблю сыр, но чаще стала брать брынзу, % жирности меньше. Брынзу в салат люблю добавлять. А еще рукколу, красную фасоль (консерву), лучка красного на оливковом масле с лимонным соком объедение получается! я еще сладенькое люблю, приучила себя выбирать меньшее из двух зол: ем мармелад без сахара и белый зефир. 

Ну и мясом запасаюсь, грудками куриными, из круп гречка в фаворите.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово