Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Чем занять ребенка летом?

Девчонки! Чем занять ребенка летом можно? Мне кажется, что мы с моими племянницами все интересные дела давным-давно переделали. И в поход мы ходили, и картошку в костре пекли, и на речку ходили, и на Иван Купала водой обливались.

Много рукодельничали! И оригами было, и из резиночек браслеты делали, и кукол делали вырезных, одежду к ним тоже вместе с домиками.

У меня уже мозги набекрень! Чего бы еще новенького этим малявкам придумать, чтобы им не скучно было со мной время проводить.

Чем вы обычно занимаетесь с детьми летом? Бабочек ловите? Загораете? На даче грядки копаете?

Чего бы такого-то придумать а?!

Фото на тему: Чем занять ребенка летом?

Автор темы: Сашка (Москва)

Просмотров  720

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мария, Минск
2

​Мой сын набрел на просторах сети на старый магазин стим ключей. Мортал Комбат. Помню по детству еще играл на приставке 8-ми битке. Так и просидел все лето.

Татьяна, Смоленск
2

​Так вот трудно советовать, не зная ни характера их, ни возраста. Помню, меня мама лет с 6 до 16 отправляла в детские пионерские лагеря. не знаю, застали вы их по возрасту или нет. Вот там было весело! И море, и солнце, и общение, и активность какая-то постоянно! И концерты готовили, и день Нептуна отмечали, и, зубной пастой по традиции в последнюю ночь обмазывали друг друга. Ну и опять же — ребенок там хоть и под присмотром, а все-таки без родителей. Учится самостоятельности и ответственности. Вот если есть возможность, отправьте их туда, хоть на один поток!

А так не знаю…В зоопарк сходите, на пикник, гербарий соберите — заодно растения изучите, устройте бой водяными пистолетами, фигуры из песка стройте!

Мася, Москва
2

​Ребенка нужно занимать не только летом , а круглый год… с ним нужно играть и заниматься вместе.

Зимой с ним можно снеговика слепить, в снежки поиграть…

А вот летом развлечений бери не хочу. С ними можно выйти на природу и заниматься там, можно поиграть в машинки, куклы, развивающимися играми увлечься. Можно цветики пособирать… уточек покормить…

При наличии времени и фантазии летом занятий уймо. Даже просто в мячик поиграть.

Василиса, Москва
2

​Сашка, вы такая молодец! Так детей хорошо развлекаете. Мне кажется вам особо мудрить ее надо. Конечно летом проще, вот зимой да, надо думать чем ребенка дома занять, а летом то на улице почти целый день!

И поверьте, дети тоже устают от разных активных занятий, а досуг они себе и сами могут прилумать! Особенно если у вас не один ребенок, весте ведь играть веселее! 

Вот мы с ребенком почти каждый день катаемся на велосипеде, играем в песочнице, просто прогуливаемся, и поверьте, ребенку это совсем не надоело!)

Жвачка, Москва
1

​Ну, надо смотреть по возрасту. Я в детстве по лагерям не ездила, летом в основном читала (читаю с 5 лет) и играла во дворе. Иногда ездила с родителями на море. После 7 лет узнала, что такое компьютерные игры, и проблема с недостатком детей в новом дворе прекрасно решилась) К слову, родители никогда со мной так не возились, как вы со своими племянниками, ибо семья военных. Развлекала себя сама)

Эмма, Кострома
0

​Вы прекрасно справляетесь с детьми, но я бы посоветовала не забывать про подготовку к школе. Надо уметь читать, писать, считать. А обучать детей можно не менее весело. Сейчас в интернете множество развивающих игр и задачек. Книги тоже продаются. Ещё я бы посоветовала дать детям раскраски, или альбомы и фломастеры. Пусть учатся рисовать, фантазировать и работать с цветом.

Инна, Львов
0

А мне занять ребенка помог ​Литвин Роман Орестович и его радиоклуб. У нас во Львове это единственный работающий радиоклуб, сейчас их очень мало осталось. А хобби это полезное и интересное, особенно для детей

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово