Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Чемпионка продала BMW X6, подаренный призерам Олимпиады 2016 в Рио

Забавно. Узнала тут, что автомобильчик «бумер», белого цвета, продан за 7 млн рублей некоему фанату спортсменки, которая выставила авто на продажу сразу после того, как оно было вручено Медведом в Кремле.

С одной стороны понятны ее аргументы: водить не умеет, на более дорогих машинках ее и так катают, сдался ей этот BMW. А с другой: подарок как-никак. И не какая-то пластиковая хрень, а реальная тачка. А с другой стороны: ну, купит на 7 лямов полквартиры в МСК, тоже хлеб. ))

Фото на тему: Чемпионка продала BMW X6, подаренный призерам Олимпиады 2016 в Рио

А теперь давайте поиграем в шпиёнов: кто бы это мог быть, такой сообразительный и находчивый? Синхронисток — 9: Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Александра Пацкевич, Светлана Колесниченко, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Алла Шишкина, Гелена Топилина, Елена Прокофьева.

Фото на тему: Чемпионка продала BMW X6, подаренный призерам Олимпиады 2016 в Рио

Именно они получили золото и стали обладателями X6 (российской сборки, но все же!). Это не Алла Шишкина, потому что она заявила СМИ, что свою тачку не продаст. Осталось 8 негритят. ))Кто она? И кто фанат, который купил ее машинку прям на выезде с кремлевских территорий?) Дауайте найдем их)) Кто все эти люди?

Автор темы: Мафка (Москва)

Просмотров  414

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лиля, Москва
3

​Ну, канеш, стала б она так афишировать, если б не хотела гласности! То ли совсем лохушка, то ли сделан именно расчет на то, что объявление увидят и объявление будет в СМИ. Как вариант, вовсе и не чемпионка объявление выставляла, а кто — то из ее «доброжелателей». Иначе чего оно так скоро с сайта улетело?

Да и вообще, какая-то мутная история с этой машиной. То олимпийцы медали пачками продают, а то машину выставили и кипиш подняли.То у народа кризис и денег нет, а то прям 7 лимонов у поклонника за так нашлись. Это что ж за поклонники такие?))

А насчет 7 лямов вы, Мафка, сами подумайте. Это ж до хрена на самом деле. Не все олимпийцы столько получают. Так что если авто есть реально, почему б не получить подарок живыми деньгами.

Картинка по теме: Чемпионка продала BMW X6, подаренный призерам Олимпиады 2016 в Рио

Мася, Москва
3

​В этом году не Олимпиада, а нечто)))) все что-то верх ногами, а может это нам, мне в частности так кажется……может это норма….

Машинка классная….ну продала и ладно….но могла бы хоть не так гласно это сделать!

Алиль, Москва
3

​Может статься, что и продала она её на заказ. Сейчас читаю много новостей насчет как раз именно таких вот действ: подарок дорогой, хороший, фешенебельный, а обладать им хочется довольно многим влиятельным лицам.

Молоденькие олимпийские чемпионки, несмотря на всю свою чемпионистость, всё-таки продолжают оставаться в некотором роде несведущими в отдельных вопросах. И они не знают, что, продав подарок, можно как то и в опалу от «начальства» попасть. 

А может, и надавил кто из высших чинов. Тоже захотелось на машинке «от Путина» поездить, а не давали. Мало ли.

Картинка по теме: Чемпионка продала BMW X6, подаренный призерам Олимпиады 2016 в Рио

Катрин, Москва
3

​Вот я знаю историю, что Мисс-Беларусь 2016 года машину, которую ей подарили, безвозмездно оттала в детский дом ( хоть у нее есть права и продолжает все так же ездить на метро). Вот этот поступок заслуживает уважения! Мне было бы куда радостней, если бы таких людей было больше!

Но вот продать машину прямо на выезде с кремлевских территорий, думаю это не очень красиво, поступать так с подаоком. Могла б уже и позже продать. Но это ее дело. А кто именно так поступил, я и не догадываюсь даже! Честно говоря, за личной жизнью сборной российских синхронисток я не слежу, поэтому и представить не могу, кому там не нужна машина!

Но вот кто тау быстро купил эту машину-интересно. Может это кто-то из ее близкого окружения?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово