Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Чистка лица справится с внутренними комедонами?

Всем привет! Девочки, у меня такая проблема, появились внутренние комедоны. Подозреваю от того, что стала есть больше сладкого, в ненормальных каких-то количествах.

Сейчас перестала покупать совсем, надеюсь, что они через какое-то время уйдут, но подозреваю, что времени займет много.

Мне бы хотелось узнать, у кого такая проблема было, чистка лица поможет в этом случае? Или нужно несколько их сделать, т.е не разово?

Раньше таких проблем никогда не было, наверно, и сам уход за лицом нужно изменить, но пока мне хочется избавиться от них быстро, смотреть в зеркало не могу, раздражают!:(

И я ни разу не делала чистку, сильно больно?

Фото на тему: Чистка лица справится с внутренними комедонами?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  406

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Санкт-Петербург
1

Кристиночка, погоди с чисткой. Сама пишешь: много сладкого ешь. И только-только сократила количество. Так же сразу кожа не почистится, нужно время. Все, что у нас на лице — это отражение внутренних проблем, и так скоро они не уйдут. 

Кстати, если не от сладкого, то это банально могут быть гормоны, и чистка тут не то что не поможет, но будет эффективна только на несколько дней. Тут нужно выяснить причину, и если что пролечиться.

А насчет чистки вот что. Подружка делала и продолжает делать (думаю, у нее тоже проблемы со здоровьем, но она предпочитает делать чистку пару раз в месяц). Делает у хорошего косметолога, но все равно, говорит, не слишком приятная процедура. Когда первый раз делала, ей вытянули внутренние прыщики и комедоны наружу сначала, так, что лицо стало еще хуже, а потом чем-то выдавливали и прижигали. Все лицо было краснючее, и кожа потом чуть не облазила. Сказали все время увлажнять каким-то специальным кремом. Теперь такого нет у нее, привыкла кожа, но все равно видно лицо после чистки сразу. Хотя на второй уже день оно реально, как у куколки почти.

Ну не знаю. Чем так мучиться, я б предпочла устранить причину раз и навсегда. 

Эля, Липецк
0

Начните изнутри! Коммедоны могут быть показателями нарушений в эндокринно системе и в желудочно-кишечном тракте! Обязательно проверьтесь у специалиста, как это сначала сделала я. 

Потом к врачу-дерматологу, который назначит медикаментозное лечение, а после по необходимости отправит к косметологу на чистку. 

Мы с подругами переодически делаем чистки, пробуем разные. Мне вот больше подходит механическая, подруга больше любит химические и фруктовые пилинги , также мы делали пробуем ультразвуковую чистку ( ну это больше профилактика, наверное, или дополнение)

В общем, все это эффективно, только подбирать нужно индивидуально. И, конечно, правильное питание. Это 50 проц успеха. Я вот закончила есть шоколад и могу не появляться у косметолога, год, в приниципе. Еще не забывать о правильном уходе за кожей, подборе средств — в этом всем поможет косметолог… Удачи вам!

Картинка по теме: Чистка лица справится с внутренними комедонами?

Маринка, Саратов
0

​Знаете, у моей подруги была такая проблема. Ой сколько она мучилась со своим лицом, очень проблемная кожа у нее. И сколько она сменила этих косметологов.

Ну сейчас вроде бы у нее нормально стало, по крайней мере личико намного чище. Но тут одной чисткой не обошлось. Она целый курс проходила, так помимо чистки, ей выписывали кучу таблеток и какие-то крема, потому что эти таблетки очень сушили кожу.

Так что найдите хорошего проверенно косметолога и вперед. Конечно одной чисткой не обойдетесь. И препараты дорогие. Так что уже можете начинать откладывать деньги) Ну и конечно, если вы работаете ежедневно, то конечно надо договориться о какой-то мягкой чистке. Потому что у меня подруга не могла на люди по несколько дней выходить. Первые два дня вообще ужас, что с лицом было.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово