Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Что брать из еды на работу при похудении?

Я работаю в офисе, график нормированный, пятидневка, с 9.00 до 18.00, как у всех. Но живу далеко от работы, приходится добираться по 2 часа, если по пробкам, то и больше. В итоге, можно сказать, целый день я не дома.

При этом очень хочу уже давно похудеть. Пока удачных попыток нет, в основном худею к праздникам и то, только с помощью жестких диет или голоданий.

Везде пишут, что если хочешь похудеть надолго, то нужно соблюдать правильное питание. Это значит, нужно есть 5-6 раз в день всякие полезные продукты, про готовые булочки или полуфабрикаты забыть.

У нас рядом с офисом есть магазин продуктов. В основном сотрудники покупают еду на обед там. У нас полный нормальный перерыв, есть время поесть, даже сходить куда-то. Но у нас промзона, рядом кафе нет, своей столовой тоже нет. В итоге едим кто что купит. Как раз либо какие-нибудь хачапури, бутерброды или быструю лапшу.

Я подумала, что если брать еду с собой из дома, то можно будет похудеть. Ведь я буду брать полезное! И так будет еще и экономнее.

Холодильника и микроволновки в офисе нет, есть кулер и чайник (поэтому часто пьем чай с печенюшками и конфетами, опять же поправляюсь!). Что можно брать из еды на работу в таких условиях? Чтоб не попортилось, было вкусно и реально можно было от этого похудеть? Вы с собой берете еду или куда-то ходите? что едите за рабочий день?

Фото на тему: Что брать из еды на работу при похудении?

Автор темы: Анна (Орел)

Просмотров  379

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анастасия, Москва
0

​Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, так как придерживаюсь диеты и слежу за собой. К сожалению, работаю в офисе, микроволновки тоже нет, и ближайщее место, где можно пообедать это булочная. Сначала брала с собой одни фрукты и овощи, но под конец дня была очень голодная. Потом, решила попробовать готовить овощные салаты и каши на работу и это стало решанием всех моих проблем.  Моим любимым стал Итальянский салат. Перепробовала много салатов, но этот как по мне самый вкусный и питательный.

Кристина, Москва
0

Блин, ну с отсутствием микроволновки я б на вашей работе по миру пошла. Потому что я терпеть не могу холодную еду, ненавижу прямо, и думаю, вы из этой же оперы, иначе бы таких вопросов не возникало, съели бы хоть что:)

Да, можно взять орешки, или делать бутерброды из цельнозернового хлеба с сыром или рыбой или те же яйцами, но назвать это нормальным питанием за весь день язык не повернется.

Поэтому в вашем случае будет нужная покупка термос-контейнер для еды. Он сохраняет тепло 24 часа, можно и суп налить, и горячее, а можно и то то, помаленьку, он разделен на 2 секции. Заказав на али получится дешевле. Зато сохранит ваш желудок и деньги на эти бутеры тоже!

Картинка по теме: Что брать из еды на работу при похудении?

Инна, Томск
0

Нужно без скоропорта. Это овощи, фрукты. Сразу мойте, режьте и в контейнер. К тому же идеально для перекуса ореховая смесь. Только не увлекайтесь, не больше 10ти орешков лучше кушать. Калорийные ведь. Также поищите батончики  полезные. но ищите, которые без сахара.

Настюша, Кемерово
0

​Ну, конечно, то, что нет микроволновки — это плохо, многие продукты просто-напросто вредны в холодном состоянии. Да и вообще, при пп оптимальная температура — теплая.

Ну, например, курица с гречкой и вареным вкрутую яйцом — это вкусно и в холодном виде. Опять же, рис и какая-нибудь подливка с курицей. Нужно брать еще продукты на перекусы — покупайте в этом вашем магазинчике йогурты, фрукты, можно сливочный сыр. Главное — не булочки и не дошик)

У нас тоже так было на работе, только еще и времени на обед толком не было. Поэтому либо приходилось покупать горячую шаурму, либо пить чай с холодными булками. Пара приступов гастрита у коллектива (в том числе и у меня) — и коллективной истерикой мы добились от начальства покупки микроволновки)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово