Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Что будет, если есть один раз в день?

Вот все говорят, что правильно питание — это обязательно дробное питание, что нужно есть часто, чуть ли не через 2-3 часа и за день принимать пищу 5, а то и целых 6 раз. Говорят, что если этого не делать, то будет плохо работать желудок и начнешь поправляться.

Не знаю. Может быть в силу молодости (мне 22), а может еще в силу чего-то я не поправляюсь вообще, хотя ем один раз в день. Вообще не представляю, как можно жрать по 6 раз в день и еще и худеть?!

Я не голодаю, не сижу на диете, при этом не ем, конечно, как не в себя. Но ни в чем себе не отказываю и могу запросто слопать за один прием пищи бутерброд с котлеткой и закусить это шоколадкой.

Ну я понимаю, что может, это не совсем полезно — так все мешать, как правило, я питаюсь более полезными продуктами. Но все равно ем один, ну максимум 2 раз в день.

Питаюсь так причем уже довольно давно. С желудком проблем никаких, в туалет, извините, как по расписанию, размер одежды все время один и тот же, с кожей проблем нет. Короче, все хорошо!!! И вот мне стало любопытно, а что же случится плохо, если есть один раз в день? А то все так пугают, что один раз в день — это очень редко, а что от этого будет, никто толком пояснить не может.

Фото на тему: Что будет, если есть один раз в день?

Автор темы: Леля (Москва)

Просмотров  489

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
1

​Один раз питаться-так нельзя! Может сейчас и все нормально, но через годы ваш желудок спасибо не скажет! Все ведь копится, и вроде сначала нормально, а потом бабах, и как гром среди ясного неба начинаются проблемы со здоровьем!

Неужели вы думаете, что умнее многих специалистов, диетологов и прочих? Уже давно сказано, что нужно кушать часто, но по чуть-чуть. А вы за раз съедаете и одно, и второе и третье.

Скажу честно, у меня у самой есть такая проблема, мне хватает одного раза, но потом когда я начина жить у родственников, а у них режим питания, т.е и обед, и ужин, то я к этому привычка и приезжая домой, мне не хватает этого режима, но потом со временем я забиваю.

Поэтому это дело привычки, и лучше эту привычку завести сейчас, чем когда вы дождетесь действительно проблем.

Лиса Алиса, Москва
1

​Вот пока не поздно, прекращайте есть один раз в день. Питаться настолько редко и даже реже могут позволить себе только тибетские ламы да йоги, и я, честно, не думаю, что вы относитесь к какой-либо категории. 

Сейчас вам 22. Не думаю также, что вы питались один раз в день в детстве. Уж наверняка, мама готовила вам что-то нормальное и кормила три-четыре раза, не меньше. То есть едите вы по одному разу в день с приходом самостоятельной жизни, по сути, относительно недавно. Поэтому и последствий никаких для себя не заметили.

Что будет, если практиковать такое питание долго:

— гастрит, плавно переходящий в язву и прободение желудка

— лишний вес и невозможность или большая трудность его устранения. Едите и так мало, метаболизму разогнаться некуда, чтоб похудеть, придется вообще ничего не есть

— анемия

— головные боли и перепады давления, в связи с чем ни работать, ни жить нормально не сможете.

— сахарный диабет. Да-да, он бывает не только от большого количества сладкого, но и от неправильного обмена веществ, к которому вы стремглав бежите.

В общем, не хотите закончить печально, кончайте с такой привычкой. Серьезно говорю. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово