Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Что дарят медалистам в Рио на Олимпиаде?

Вы тоже заметили? Что дарят медалистам в Рио а этих Олимпийских играх вообще не понятно! Какую-то штуковину, похожую на пресс-папье или подставку… Я вот думала-думала поначалу, а потом… нет, не сама догадалась, но нашла, что же это)

Раньше чемпионам на Олимпиадах дарили цветы. А вот в этом году в Рио-де-Жанейро решили скреативить. Цветы-то завянут, и никакой памяти о событии у спортсмена не останется. Поэтому вместо цветов решено было раздавать трехмерный логотип Олимпийских Игр — 2016, который заодно в случае чего может служить и подставкой под медаль.

Правда, не все чемпионы поначалу поняли, что это за странную загогулину им вручают в качестве презента) Вот, например, китайская пловчика Фу Юаньхуи с любопытством разглядывала странный предмет сразу после вручения. Понятно же, что ей ничего не понятно, как до этого было и мне))

Кстати, надо сказать, что победителям, конечно, дарят не только трехмерные логотипы и сами медали, но и денежные призы. Их размер зависит от страны, но многие страны в этом плане довольно щедры. В США, например, платят по 25 тысяч долларов за «золото», 15 тысяч долларов — за «серебро» и 10 за «бронзу». Ну как-то не очень щедро. При этом в США же снимают еще и налог с медалей. С каждого золота — 564 доллара, с серебра — по 300 долларов. Так что приходится бедным спортсменам брать все, что дадут: пригодится и подставка для медали и вообще все-все-все)))

Фото на тему: Что дарят медалистам в Рио на Олимпиаде?

Автор темы: Лола (Москва)

для похудения Капсулы УЛЬТРА ЭФФЕКТ новая формула

Просмотров  1086

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
4

​Мдааа…. Уж на что я любитель всяких символов, но куда деть эту «великолепную» вещь, даже ума не приложу. Дизайнерская штука? Подставка под горячее? Держатель для сотика? Разве что детям дать поиграть вместо погремушки. А еще, когда я вижу, что производит человечество, я вспоминаю одну фразу путешественника из передачи «Орел и решка». Там он по Китаю ходит и на 100 баксов в сутки живет. И… великая фраза: «Это Китай, где производят мегатонны никому не нужной белиберды».

​​И это так и есть. Столько ресурсов, просто в никуда. А ведь это работают фабрики, заводы. тратятся полезные ископаемые, вырубаются деревья, переводится чистая питьевая вода… Зачем?? Когда я об этом думаю, я думаю, то… предпочитаю лучше не думать, а то очень грустно все это.

Картинка по теме: Что дарят медалистам в Рио на Олимпиаде?

Мася, Москва
2

​Прикольная штукенция…может цветы конечно и по приятнее будут но они завянут и все, а этот сувенирчик останется на память на долгие долгие годы. Тем более если медали туда ставить можно, будет красота такая стоять с медальками)

Ну денежное вознаграждение конечно будет у всех разное. Бюджет у стран разный…но думаю, что они все равно достойные. А США это очень экономная страна просто вот и суммы маленькие)))))

Вот только обидно за то, что такие деньги уходят в никуда….да они конечно молодцы работают, тренируются, выигрывают….но ведь есть еще очень много рабочих людей которые не меньше прикладывают сил но даже половины не получают, но так же занимают призовые места…это я про заводы сейчас!

Катрин, Москва
2

​Штучка эта на самом деле не понятная! ))) Я вот только сейчас ее полноценно разглядела. Наверно это и правильно- цветы завянут, а вот статуэтка останется на память, да медали на ней хорошо смотреться будут!

А что касается премиальных, то да, у разных стран свои цифры. И мне даже очень удивительно, что у США они такие маленькие. Меньше только у Австралии, Германии (что тоже удивительно, страны то одни из самых богатых) и Бразилии- за золото- 11 000$.

А вот больше всего в этом плане повезло представителям Сингапура- у них за золотую медаль выплата аж за 700 000$ переваливает!!!! Но что-то я не помню, чтобы там что-то выигрывали.

А вот наши Российские выплаты находятся в этом рейтинге по серединке. За золото- 60 000$, за серебро -37 000$, а за бронзу- 25 000$. Но в нашем случае это не все бонусы для спортсменов! Кроме денежных выплат им так же дарят иномарки, квартиры и многое другое!

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово