Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Что делать, если порвался презерватив?

Девочки, срочно!!! Такое дело… В общем, мы всегда пользуемся презиками, никогда никаких проблем не было. А сегодня — бац — порвался презерватив! Сижу реву, чего делать, не знаю((

Мы это в середине заметили. Ну, мой мч кончить еще не успел, но презик был в чем-то уже… То ли смазка, то ли что это??? Но я читала, что и в смазке есть сперматазоиды, и что даже от смазки можно забеременеть. Беременеть сейчас не хочу! Поступила на первый курс меда, на бюджет!!! Сами понимаете, шанс, что опять поступлю, нереален! Беременность мне ну вообще ни к чему!

Помню, что если что-то экстренное, то есть какие-то специальные таблетки, название не помню, типа если их быстро принять, то точно не залетишь. Но они же вроде вредные… Слышала, что после них вообще можно не забеременеть никогда! А я так не хочу! Я-то детей люблю, но только мне сейчас совсем не надо, потом…

Да и вообще, успею я принять эту таблетку или уже все, поезд уехал? Точно подействуют или еще неизвестно? Секс был часа 3 назад… Потом сходила в душ все тщательно выполоскала… вроде…. Парня успокоила, сама сижу кипишую…

Пожалуйста, помогите!!! Подскажите, чего мне делать! А то я сейчас прям тут с ума сойду!!!!

Фото на тему: Что делать, если порвался презерватив?

Автор темы: Надя (Москва)

Просмотров  348

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инна, Иркутск
0

Надя, во-первых, нужно оценить реальные шансы забеременеть..даже если порвался, даже если что-то попало внутрь..нужно учитывать день цикла. Если дни за рамками овуляции, то не переживайте. Вероятность очень низкая. Насчет таблеток, крайне не рекомендую вам их пить..несколько лет назад мне приходилось пить что-то типа постинора, 2 раза в течение одного года. Уж не знаю, причастны ли эти таблетки к ухудшению моего здоровья, но чуть позже у меня появилась мастопатия( 

Таблетка пьется в течение первых 24 часов после акта, тогда эффективность больше 90%. По мне так это самый крайний вариант действия, и то в дни овуляции. Желаю вам запланированной и осознанной беременности в будущем)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово