Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Пояс для похудения живота

Фото - Пояс для похудения живота

Всем привет! Согласитесь, что для лучшего сжигания жира нужна дополнительная помощь. Средства можно выбрать разные. Кто делает обёртывания, кто ванны принимает. Но мне, кажется, что специальная одежда тоже играет важную роль. Вот, например, при обёртываниях сильно не подвигаешься, приходится лежать, если состав текучий нанесён. Зато антицеллюлитный крем и утеплённые специальные брюки произведут хороший согревающий эффект. Или я ошибаюсь? Если я права, то на чём стоит остановить выбор? Лучше брюки или пояс для похудения живота?

Автор темы: Настя (санкт-петербург)

Просмотров  2701

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Сочи
1

Пояс,штаны,пищевая плёнка это всё помогает не похудению,а выведению жидкости из организма. Сильно пропотев жир не уйдёт,а вот обезвоживание гарантировано и вы потом выпьете воды сколько потеряли. Хотите эффекта от данных вещей? Мажетесь кремом разогревающим от целлюлита,надеваете пояс либо штаны и гарцуете по дому со шваброй,пылесосом в общем делаете уборку-это для тех кто пробежки не любит и спортзалы. Сходите в баньку,бочка ещё есть лучше намного и полезнее для организма в целом,бассейн вообще универсален для всех. Без пояса и брюк вес будет уходить. Не сидите дома и не надейтесь что чудо тряпки за вас всю работу по улучшению фигуры сделают!

Оленька, Москва
1

​Лучше абонемент в спортзал. У меня был пояс для похудения, но он:

1. постоянно сползал вверх;

2.приносил дискомфорт и неприятные ощущения на коже;

3. пот ручьем, а толку нет.

Короче, я его выбросила и не жалею. Что касается специальных штанов, то думаю тоже кроме парникового эффекта — ничего. Но для занятий спортом возможно они и подойдут, для пущего эффекта. А что касается обертываний, то согревающий эффект и теплое покрывало или обычные теплые штаны дадут, зачем так заморачиваться?

Фаина, Астрахань
1

​Мне кажется, что лучше приобрести штаны. Они хотя бы сползать и расстёгиваться не будут. В таких штанишках можно и в спортзале тренироваться, и дома гимнастику делать. Если появилась необходимость в физическом труде, убираться или стирать на руках тоже лучше в этих брючках. Кожа разогреется, пропотеете, получите хороший термогенный эффект. По крайней мере, лишняя жидкость точно выведется. А если спортом занимаетесь, так и жиры разойдутся. Если просто нужна профилактика целлюлита, тогда стоит вообще на массажные бриджи или пояс раскошелится. Сидите перед телевизором и разминаетесь.

Юля, Санкт-Петербург
1

​Я носила и пояс, и бриджи, и штаны для похудения. Очень хорошие вещи в помощь при физических нагрузках. У меня нет возможности в спорт.зал ходить, дома занимаюсь, естественно дома нагрузка не та, а пояс усиливает эффект. Потеет под ним все очень даже хорошо. Вся мокрая потом, быстрее в душ бежишь. Да и без физических нагрузок тепловой эффект идет, потеть начинаешь. Может это менее заметно, но я думаю, что результат тоже должен быть. 

Аделина, Томск
0

​Пояс вам больше пригодится,вот серьёзно;) Взяла штаны, а в них и упражнения выполнять было жарко, неудобно, и домашними делами тоже заниматься первое время даже боязно (а ну как измажу чем-нибудь такую вещь, как её потом вычищать вообще). Пришлось их отдать маме, так в шкафу на антресолях и валяются.Сама пояс заказала и до того же удобно!

Юля, Красноярск
0

​Если вы посещаете спортзал ну илм хотя б дома занимаетесь, берите пояс доя похудения-не пожалеете! Будете больше потеть, а значит больше калорий сжигать в проблемной зоне. Ну а если не занимаетесь вообще, то толку ни от штанов, ни от пояса не будет. Если тока в морозы наши сибирские такие штуки таскать  теплее будет :-))

Кристина, Москва
0

​Очень полезная вещь, когда пресс качаешь, двойной эффект получишь.  Но если пояс надеть и на диван с пирожками и кружкой чая, то, конечно, результат будет нулевой. Я не очень комфортно себя чувствую с этим поясом. По мне, так влага должна испарятся при нагрузках, а ты закупоренная вся, лично мне тяжело. Как снимешь его, такая легкость сразу наступает. Брюки мне нравятся больше, утягивает так хорошо везде, площадь действия больше. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции