Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Что вкусного приготовить на ужин

Вчера очень долго не могли придумать, что вкусного приготовить на ужин….
Но решили все сделать просто и без изысковотварить молодой картошечки, посыпать ее укропчиком.
Почистили, помыли, поставили на газ…. сварили, но солить ее нужно минут за пятьдесять до окончания варки. Сливаем воду, посыпаем укропом (свежим, нарезанным) нашу картошку, кладем кусочек масла, накрываем крышкой и немного трясем нашу кастрюлю. Вот картошка готова.

Фото на тему: Что вкусного приготовить на ужин

Просто же картошку кушать не будешь, нажарили котлет)))
Взяла куриный фарш, добавили, соль, специи по вкусу, одно яйцо, пару ложек овсяных хлопьев, столовую ложку сметаны и репчатого лука, все перемешали и жарим на сковороде.
Подавать картошку с котлетами нужно еще горячими и с овощами!!!!
Все казалось бы очень просто, но это очень вкусно, возможно изюминка именно в картошки так она молодая и совсем на вкус другая!!!
Это был очень вкусный ужин.

Фото на тему: Что вкусного приготовить на ужин

Приятного аппетита!!!

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  435

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
3

​Хахаха)))) Понятно, что картоха с котлетами — это вкусно, ничего нового тут не услышала. Я бы на вашем месте не брала готовый куриный фарш, неужели трудно курицу перекрутить самой?

И еще не поняла, зачем в куриных котлетах овсяные хлопья. Странно это как-то. Курица сама по себе мясо нежное и диетическое, зачем его еще крупой размягчать, не знаю.

Да и картошка с мясом — не самый лучший вариант. Вот ежели курочка просто. Или рыбка отварная, тогда да, вариант для худеющих. А у вас больше вариант для обеда.

В общем, на ужин такое не стала б готовить. Я ограничиваюсь более легкими вариантами: отварной куриной грудкой со свежими овощами с маслом, либо отварной рыбкой с овощами с лимонным соком. Вот от этого точно не поправишься!

Мила, Красноярск
1

​В нашем городе духота стоит адская, спасаемся лимонадиками домашними. А мои друзья купили себе гриль и жарят мяско на 18 этаже частенько по вечерам. под винцо))) Чем не разнообразный ужин, при том и романтичный такой..с отличным видом) 

В городе, летом, ужинаю легко теперь, потому что завтрак ударный, сытный.Вечерком приноровилась кушать дыньку с брынзой. Рекомендую! 

Крошка Ши, Новосибирск
1

​А мы всегда так и солим, по-моему так и нужно, минут до за 5-10 до конца варки. Странно, что вы раньше не так делали. 

От себя могу посоветовать базилик добавлять к картошке и немного соуса сделать (томатная паста+порезанная кубиками обжаренная колбаса+морковь), ещё с селедкой вкусно. 

Картинка по теме: Что вкусного приготовить на ужин

Светик, Москва
0

Котлетки — это хорошо. И рецепт довольно диетический. Можно и не из курицы готовить, у меня на курицу аллергия, поэтому я готовлю из говядины либо из языка. Из языка — недешевое удовольствие, но очень уж вкусно.

Берете говяжий язык, перекручиваете его, добавляете яйцо, лучок, 1 столовую ложку манки для пышности (можно заменить содой) и отправляете на сковороду. Я готовлю без масла, у меня антипригарка, поэтому тоже получается легкий ужин)

Зоя, Минусинск
0

​А дируны когда-нибудь готовили? Это теже драники, только с мясным фаршем. Также смешиваете картофель, лук, немного муки, специи. Ну, как обычно. Затем готовите начинку. Крутите из любого мяса фарш. Добавляете лук, морковь, перчик, чесночок. На сковороду сначала выкладываете картофельное тесто, потом фарш, потом опять тесто. Всё слипается. Жарите с одной стороны, потом переворачиваете. Тоже вкусно и просто.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово