Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Cредства для похудения вообще эффективные?

Фото - Cредства для похудения вообще эффективные?

Такой вопрос возник не спроста: многие говорят, что все средства для похудения — это полная чушь, настроенная лишь на то, чтобы выкачать из людей деньги и время. Хочу у вас спросить: что пробовали? Что работало? Что не работало? И вообще, какой эффект могут предоставить такие средства?

Автор темы: Арина (Славгород)

Просмотров  1213

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Anna, Москва
2

Много слышала о том, что в лексиконе женщины не должно быть никакого слова «диета», так как это самый большой грех, который мы совершаем со своим организмом, мы себя изнуряем месяц-два…кто столько выдерживает, а потом срывается, и как компенсация, заедаем свои старания и страдания вкусненьким. Я попробовала бад Экзодипин, и приятно была удивлена, когда результат был не заметен не только в весе, но и в здоровье. Мой рацион питания начал как-то выравниваться к правильному, и это не насилие над организмом.

Тамара, Красноярский край
2

​Полина, согласна с вами. Чаи для похудения, зелёный кофе, действие одно,будто слабительное попила. В качестве чистки периодической, пара раз в месяц, наверно, хорошая штука. Но каждый день..я отказалась от этой затеи. Для микрофлоры это не есть хорошо. 

Не могу посоветовать конкретное средство, какой ниб жиросжигатель в таблетках эффективный. Лучше с тренером советоваться, с консультантом по питанию. Но вот против чего я категорическо против, это небезизвестный гербалайф. Абсолютное зло. Коктейли эти. С унитаза не слазишь вообще. К тому же слышала, что у них с сертификацией проблема. Ужас. 

Лада, Калач-на-Дону
0

​У меня лично единственное средство которое реально работало — это Турбослим, конфетки для похудения. И то работало оно как: чисто психологический эффект, как будто если я ем сладенькое, значит, мой организм ни какому стрессу в виде диеты не подвергается и спокойно живет себе как жил. Сьешь такую конфету на ночь и аж легче после недели голодовок становится. Но не скажу, что помогло как то сильно прям.

Яна, Канск
0

​Смотря, какие средства имеются в виду. Я как-то смотрела передачку про классификацию, попробую пересказать. Чего не вспомню, загуглю. Ищите и вы. 

Картинка по теме: Cредства для похудения вообще эффективные?

Существуют составы как для внутреннего, так и для наружного применения. Наружно мы применяем крема и смеси для ванн или обёртываний.Они, как правило применяются для лечения целлюлита. Средства эти безусловно приносят пользу, но при этом г необходимо вести активный образ жизни и продумать систему питания.

​​Тоже самое касается препаратов для внутреннего применения. Более того, на них распространяется целая классификация. Это могут быть таблетки, которые не отпускаются без рецепта, их, как правило, назначает врач. Назначаются таблетки для лечения тяжёлой степени ожирения и диабетических состояний. Не могу сказать, ьчто назначают диабетикам, но для лечения ожирения нередко назначаются медикаменты, подавляющие аппетит( Редуксин), и блокаторы липидов( Орлестат).

​​Средства подавляющие аппетит могут содержать психотропные вещества, воздействующие на центры головного мозга. Ещё одна категория средств – это БАДы. Их насчитывается великое множество. Это и очищающие средства, и ускорители метаболизма, и заменители пищи. Добавки вы, соответственно, выбираете по принципу того, что от них ожидается.

​​Например, если вам нужно восстановить мышечный тонус во время тренировок, вы обратитесь к средствам, содержащим L-карнитин. Если вам нужно снизить аппетит, то вы можете обратиться к средствам, которые играют роль наполнителей, типа МКЦ. Если необходимо вывести токсины, то к вашим услугам разнообразие чаёв.

Полина, Москва
0

​​Знаю про чаи для похудения. испробовано на личном опыте. В конечном итоге становится как у утки: поел и сразу на унитаз. Не выход, скажу я вам.

Альбина, Москва
-1

​​Насколько я знаю, эффекта от них стоит ждать только в одном случае, если на параллели что-то делать. потому что они идут как дополнительная помощь, а не основная. по сути, результаты будут и если вы просто будете питаться нормально и спортом заниматься, но если подключите какие-то дополнительные бады, то процесс пойдет быстрее, потому что они ускоряют обмен веществ, очищение от шлаков, некоторые блокируют жировые клетки.

все зависит от средств, которые вы вообще хотите пробовать. Нужно обязательно следить, чтобы не нарваться на подделку. Вот от подделок точно результата никакого не будет, а может быть даже и вред себе нанесете, поэтому осторожнее.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции