Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Не ем после 6…

Ребят, помогите решить проблему! Я уже давно не ем после 6, кушаю чуть-чуть, а вес не уходит. Может, я что-то делаю не так? Оговорюсь сразу, интенсивные физические нагрузки мне противопоказаны из-за сердца. Ходьбой занимаюсь регулярно, но она не даёт должного эффекта. Расскажите, как вообще худеют сердечники?

Как-не-есть-после-6-вечера

Автор темы: ася (вологда)

Просмотров  922

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Сыктывкар
3

Вам, конечно, лучше к врачу обратиться. Ведь лишний вес в вашем случае может быть именно из-за Вашего заболевания. Насколько я знаю, сердечники, в принципе должны диету соблюдать. Ведь вам очень многого нельзя. С сердцем любые шутки плохи. Вот пример лечебной диеты для вас. 

Продукты, которые можно употреблять при болезнях сердца: мясо с низким содержанием жира, варёная рыба, докторская колбаса или тощая ветчина, молочные и молочнокислые продукты, каши (овсянка, греча, пшено), супы — по-вегетариански, крупяные, с молоком; хлеб либо белый, либо совсем немного (200 граммов в день) чёрного, побольше овощей и фруктов, салатов.

Раз в два-три дня нужно есть салат: порезать яблоко и мандарин (без косточек), докинуть к ним немного петрушки, одну столовую ложку мёда и свежевыжатого лимонного сока.

Соль нужно свести к минимуму, а лучше вообще временно вычеркнуть её из рациона. Ограничить необходимо и потребление сладкого. Жидкости достаточно 1000-1200 миллилитров (некрепкие чай и кофе, отвары их трав).

Продукты, которые нельзя употреблять: крепкие чай и кофе (какао тоже), спиртное, мучное, острые или солёные закуски, приправы, солёные и копчёные продукты, мозги, печень и почки, мясо с большим содержанием жира.

Настя, Тольятти
2

На йогу советую записаться. Поищи информацию о преподавателях хороших в своем городе. И еще.Не есть после 6ти  одно из худших решений для тех, кто хочет похудеть. Уж сколько уже всего написано, что глупо это. Легкий ужин обязателен, а за ним и перекус тоже, если сова к примеру и ложишься спать за полночь. А иначе, как не есть? Сидеть, слушать как живот урчит, полагая что это нормально? Выбор и здоровье твое только конечно..

Кристина, Москва
2

​С такими вопросами лучше не на форум, а к диетологу. Возможно твой организм просто привык к такому режиму питания и перестал отдавать. А возможно ты просто потребляешь калорий именно столько, сколько и расходуешь, особенно, если образ жизни сидячий. Что с больным сердцем нельзя физические нагрузки то понятно, но есть специальная гимнастика для сердечников, это я точно знаю. И вообще, ты уверена, что тебе худеть нужно? Напиши свое соотношение рост-вес, может тебе просто кажется, что есть лишний вес?

Рита, Белгород
1

​Ну раз вы сердечник, вам особенное питание надо и не такая диета как у простых худеющих. Будьте осторожны с похудением! Проконсультируйтесь с врачом какие физические упражнения вам разрешены.

Дина, Иркутск
1

​Ась, привет! То что ты не ешь после 18.00, это хорошо! Но ведь всё равно что-то ещё делать надо. Поделай упражнения на растяжку, они хорошо пресс тренируют. Кстати, в пилатесе таких упражнений много, и они не очень интенсивные, как мне показалось. Купи маленькие, симпатичные чашечки, и кушай с них по чуть-чуть. Пять или шесть раз в день есть не забывай, да и сладостями не увлекайся. Вообще, конечно, лучше обратись к врачу. Форумчане тебе не советчики. Не думаю, что здесь так много медиков.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции