Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Депрессия у жены после родов. Что делать?

Фото - Депрессия у жены после родов. Что делать?

Дорогие женщины и девушки. Уверен в жизни с этим кто не будь из вас сталкивался. Я в полной растерянности. До рождения ребенка можно сказать в друг друге души не чаяли. А вот после родов все изменилось. Жена постоянно чем то не довольна, раздраженная, нервная. Я очень терпеливый. Слышал о таком, что после рождения ребенка многие семьи распадаются. Очень не хочу что бы с нашей семьей случилось такое. Я Очень ее люблю и нашего сынишку, хочу быть рядом, хочу что бы у нас была настоящая, любящая и полноценная семья. Но всем своим поведением жена показывает что я ей только мешаю жить. Подскажите что мне делать с депрессией у жены после родов. Что я только не делал и как только не старался. Может это временно, просто нужно перетерпеть? Готов на все что бы сохранить семью, но сами поймите терпение не безгранично.

Автор темы: Максим (Екатеренбург)

Просмотров  1027

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Елена, Москва
2

​Максим, это почти у каждой второй. Тут ничего не сделаешь, только терпение и помощь жене. Сначала мы ходим беременные, все внимание привлечено к нам, мы все такие счастливые, красивые. И тут роды, пока еще род.дом, поздравления, цветы, все хорошо. Но вот возвращение домой, опускает на землю. Рождение ребенка это не только поздравление, теперь уже все внимание малышу, пеленки, ночные кормления, стирка.  Многие женщины чувствуют разочарование. А тут не дай Бог еще и поправляться начнет. Поэтому тут только терпение, ваша поддержка и помощь. 

Настена, Москва
2

​Вы не написали один важный момент: вы только волнуетесь почему она такая раздраженная или пытаетесь помочь? Но не разговорами о том, что у нее плохое настроение, а практической, нужной помощью: приготовить покушать, развешать белье, погулять с ребенком, чтобы она имела возможность отдохнуть. Маленькие детки очень часто просыпаются ночью, и мамули в это время спят примерно по 4-6 часов в сутки, прибавьте сюда адаптацию к новому режиму дня, где на нее свадлилось куча дополнительных дел, абсолютно нет времени ни на отдых, ни на себя, ни на любимые занятия. Тут кто хочешь задепрессует. И,да, еще изменения во внешности, отвисший живот после родов (восстановится все, конечно. но через время), постоянные пятна от молока на груди и все прочее. Я помню, когда родила, у меня реально не хватало времени ни на что, даже волосы помыть — 5 минут — у меня их не было!!!!!!! помощи ни откуда, муж постоянно на работе, а мне нужно и убрать, и приготовить, и постирать, и ребенка купать, переодевать, гулять, развивать, а некоторые дети в принципе ничего не дают делать, потому что беспокойные. Какая я была? Он придет с работы, а я уже никакая!!!!!!! мечтаю, чтобы скорее ночь, чтобы хоть маленько отдохнуть. Включите понимание. Сложно это. Терпения вам. и помогайте супруге. Это только первые четыре месяца -полгода. Потом все нормализуется.

Людмила, Самара
2

Максим, наберитесь терпения, знаю, что это тяжело, помню свою послеродовую депрессию, муж вообще старался дома не находиться, чтобы лишний раз меня не бесить, и порой это злило еще больше. Тут только ждать, это пройдет. Вам, мужчинам сложно понять, что чувствует женщина, но ей хуже, поверьте, поскольку для нее сейчас все в новинку и куча страхов навалилась сразу, она думает, что плоххая мать, что плохая жена, она только привыкает нести эту ответственность и, чаще всего вообще не знает, как сбея вести. Это трудно, поверьте, в эмоциональном плане трудно. Плюс физические комплексы, кажется, что все, мир рухнул, я не красивая, толстая, ужасная. Она боится потерять вас не меньше, я уверена, но ее эмоциональное состояние на данный момент таково, что она не может с собой совладать. Старайтесь поддерживать ее и учитесь успокаивать. Порой слов достаточно – правильных слов. Говорите что будете рядом, что все пройдет, и с малышом помогайте – это очень важно, женщине нужно видеть, что ребенок нужен отцу, что ему интересно с ним возиться. А иногда проораться давайте, пусть выпустит этот пар, злость, ей самой станет легче.

Надеюсь, все у вас будет хорошо. Держитесь. 

Марина, Санкт-Петербург
0

​Максим, здесь нужно только переждать. Самое главное тебе терпения и сил. От того, как ты перенесешь этот период,может зависеть вся ваша дальнейшая супружеская жизнь. Очень многие семьи распадаются именно тогда, когда дети совсем маленькие. Ты уже большущий молодец, что волнуешься, пытаешься помочь. Представляю, как тебе самому сейчас тяжело, но это все пройдет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции