Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Десерты для худеющих — рецепты

Сладкоежки и те кто, на диете меня поймут вдвойне. Задалась целью продержаться 2 недели без сладкого..Сегодня шестой день, и у меня вот-вот срыв будет.Еще коробку Мерси конфет задарили, огромную! Это проверка на прочность) Понимаю, что не смогу.Надо альтернативу какую-то. Чтобы и сладеньким себя радовать, и не калорийно, полезно. Нашла вчера рецепт вегетарианских конфеток, сделала очень вкусно..

Берем по 100-150 граммов кураги, фиников, чернослива. Хорошенько моем. Ошпариваем их кипяточком, чтоб помягче стали. Взять орешков такой же граммовки (фундук, грецкий орех, миндаль и т.п.) И блендерим, не долго, чтобы получилось мелко, но не каша. Добавляем сока лимонного и меда, 3-4 ст.л., можно меньше. Регулируйте сладость на свой вкус. Затем катаем конфетки, обваливаем в кокосовой стружке. И вуаля! Конфеты без вреда для попы готовы! И главное никаких консервантов, вредных жиров;)Только помним, что сухофрукты сладкие, повышают сахар в крови стремительно и орехи калорийны. Поэтому в качестве перекуса конфетки иделальны, если по 2, 3 штучки в день.

Фото на тему: Десерты для худеющих - рецепты

У кого еще какие рецептики десерта есть?

Автор темы: Маргарита (Нижний Новгород)

Просмотров  1023

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Оксана, Курск
1

очень хорошо заменять конфеты, булочки, пироги и т.п. желейным тортом. принцип даже психологически понятен — вы кушаете торт, вид у него вполне себе калорийный, мозг думает, что он потребляет столь необходимую вкусняшку и не требует её, как после какого-нибудь низкокалорийного батончика. готовить желейку тоже просто: постепенно заливать слой за слоем, пока не образуется масса из пяти как минимум этажей.

Елизавета, Волгограда
0

Побалуйте себя ананасами в сиропе! Недавно прочитала, что одна долька ананаса может «сжечь» даже очень плотный ужин, а уж если полбанки съедите, наверное, вес в минус уйдет:) 

Таня, Томск
0

​Я знаю, что сейчас не особо сезон, и так холодно, но все-таки. Ты мороженое любишь? можно взять сладкие фрукты типа бананов и сделать из них мороженное. Просто фрукты с йогуртом взбиваются и заливаются в формы. Легко делается, на самом деле. Либо сок опять же натуральный, свеженький заморозить с кусочками фруктов. В качестве десерта мне кажется неплохой вариант.

Катя, Бийск
0

​Ого, какой у тебя классный рецептик, спасибо большое! Надо будет на кухне непременно повозиться, попробовать, а то давненько ничего такого не делала.

Мне мама посоветовала очень легкий и вкусный вариант: немного творога смешать с любым биойогуртом, туда добавить кусочки свежих или замороженных фруктов и дать этому всему настояться в течение минут 10-15. Получается обалденно вкусно, витаминов море, и калорий немного совсем.

Рита, Москва
-1

А по-моему не очень вкусно так получится. Лимонный сок всю сладость от кокосовой стружки перебьет,да и дорого оно так получается брать. С нынешними ценами только грецкие орешки и покупать. Да и вообще лучше в принципе не есть сладкого, сами же вон пишете — орехи калорийные, а без них кеся-меся какая-то получится. Не стоит оно того

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции