Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Детокс. Побочные эффекты были?

Много инфы о том, как провести очистку организма от шлаков и токсинов, а точнее – детокс. Побочные эффекты озвучиваются почему-то либо частично, либо вообще умалчиваются.

— у кого-то высыпает куча прыщей. Потому как для организма проще всего именно так вывести всякую гадость, накопленную годами.

— метеоризм, вздутие и прочие «прелести». Такое происходит из-за неприспособленности организма именно к такому типу пищи. Да. Организм привык питаться вредно, ему уже так проще. Здоровая пища вызывает у желудка недоумение и соответствующую реакцию.

— упадок сил, общая слабость и недомогание. Многие чистки предполагают минимум потребления калорий. Их недостаток приводит нас к тому, о чем говорилось выше.

— желание есть вредное — ломка. Самые вредные продукты вызывают зависимость. Ломает от них жестко. По себе знаю. Кофе, сахар, соль, жирное, жареное, копченое. Это сложновато выдержать. Но пережив это, ты сможешь управлять своим здоровьем. Стоит терпеть? Я думаю, что стоит. Если ты чувствуешь, что твой организм болен от твоего питания, то терпи, борись со своим организмом, как с наркоманом. Перетерпев раз, ты поможешь организму потом адекватно оценивать свою нужду и будешь хотеть именно того, что нужно и полезно.

Фото на тему: Детокс. Побочные эффекты были?

Автор темы: Таня Сочная (Москва)

Просмотров  513

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Москва
2

​Вообще никогда не понимала, почему люди сознательно наносят себе вред. Разве копченое вкусно? Разве вы реально выберете пирожное, когда рядом будет вкуснейшее спелое яблоко или персик? Не, ну вы даете!

Никогда не занималась детоксом и считаю, что это просто дань моде. Раньше тоже очищали организм от шлаков. Но как — самыми простыми и доступными  способами: например, больше полезной клетчатки, больше медленных углеводов. В переводе на русский это больше овощей и злаков, чтобы ничего не задерживалось в организме и заодно происходила чистка естественным путем.

И вообще, чистка от шлаков хороша только тогда, когда потом человек питается правильно. Толку чиститься, если потом снова вредную пищу есть?

Катрин, Москва
2

​Таня, много слышала о детоксе, но не совсем разобралась что это?

Как я понимаю, это не препараты для похудения, в виде биодобавок, а долгий процесс восстановления организма, то есть диета?

Я слышала что во время детокса необходимо кушать только зеленые продукты и пить много воды. Из овощей это могут быть только огурцы, салаты и капуста, я права?

Слышала, чтобы не было побочных эффектов, к детоксу необходимо прийти постепенно, а не резко.

Ну а что касается перечисленных вами побочных эффектов, то это нормально, организм же от шлаков и токсинов очищается! Надо же им как-то выходить наружу!

Маяс, Москва
1

​Впервые слышу о таком!

Белочка, Новосибирск
1

Знаете, в Риме в начале 80-х была такая ситуация, только с религией. Пятеро священников грешили как могли, а потом дружной компанией ушли в храм простыми послушниками — грехи замаливать. И так лет 10 подряд. Думали, раз нагрешили и всё загладили, на том свете тоже всё в порядке будет. Тут та же история — сначала едим всякую гадость, а потом спохватываемся, что и на коже высыпания, и полголовы уже лысые, и в целом видок не очень. Если сразу кушать естественное, свежее, то и не придется ни детокс, ни диету применять, потому что и внешний, и внутренний мир в порядке будут.Орешки вот вкусная штука, а как полезно! :)

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово