Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Что съесть на Новый год!

Девчоки, СОС, у меня проблема! Сижу на диете, могу даже написать, на какой, чтобы вы поняли, чего я от вас тут хочу. у меня скудный рацион: список продуктов: утром каши , причем только перловка или овес, днем мясо отварное, овощи сырые или на пару , БЕЗ соли, БЕЗ специй. вечером кефир (так и хочется прибавить, клистир и теплый сортир!, как в анекдоте). Короче, что можно на фоне этого выдумать красивое и вкусное. уж очень хочется праздника. все икру будут трескать, а чит-мил (раз-в-двухнедельное ожорство, еще не скоро. а сбивать диету нельзя, иначе все насмарку. да и тело уже привыкло, ни орехи, ни фрукты, ничего не переносит. что сожрать-то(((может подкинете вкусных рецептиков на основе творога+овощей, мяса+овощей. учтите, что специй мне нельзя, так может овощи какие есть вкусные. я уже перебрала все подряд. масло тоже нельзя. яйца — тоже. лишнее не советовать!

dieta

Автор темы: Красивая Злюка (Москва)

Просмотров  851

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анастасия, Санкт-Петербург
2

​Если не хочется сбивать диету, на праздник фруктовый салат приготовить можно. Режем яблоки, груши, добавляем апельсинчик, изюмчик, киви, и всё поливаем йоргуртом обезжиренным. Это и вкусно, и полезно. Гречневая мука не очень калорийная. Можно испечь постные оладушки на воде с дрожжами. Вот только рецепт забыла. В общем, советую погуглить. Рагу какое-нибудь потушить на водичке можно. В общем, всё равно, даже на диете что-то вкусное придумывается. О! Кстати! Винегрет на стол поставить можно. Салат простой, заправляется маслом. Уж его-то все знают. Хотя, я предпочту в новогоднюю ночь расслабиться и вкусно покушать! )

Картинка по теме: Что съесть на Новый год!

Елена, Ступино
1

​Поражаюсь вашему желанию похудеть!  Но считаю,  что именно в праздничную ночь полезно расслабиться и позволить себе всякие вкусняшки!!! В разумных пределах,  конеш; ) Единственное зло это майонез.  Откажитесь от него навсегда!! Ну больше активности!! сели, поели и плясать, гулять,  с горочек кататься))))

Татьяна Мурлыка, СПБ
0

​Злючка, вот чтобы быть красивой и не злючкой, реально учись отдыхать в праздники. Умеренно выпивай, и умеренно кушай. Тогда всё будет в норме. Ну а из низкокалорийных блюд можешь соевое мясо приготовить. Обдаёшь его кипяточком, остужаешь, режешь, и обжариваешь с овощами. Можешь с той же фунчозой приготовить. Мне кажется, что оригинальное блюдо получится. Рыбку в праздники готовь, только жирные соусы к ней не придумывай, а майонез вообще исключи. Кстати, очень вкусно получается рыба с овощами, приготовленная в мультиварке в фольге. Рецепт загугли, он довольно простой, мне писать лень! )

Елена, Санкт-Петербург
0

Попробуйте салат «Дамский угодник», в нем есть семечки, пекинская капуста и мясо, я последнее время стала готовить довольно часто. Это блюдо можно сделать и диетическим, если, ну, во-первых, заменить майонез обычным оливковым маслом. Ну, а, во-вторых, мясо не жарить, а отварить.Составляющие для салатика берутся самые обычные. Это пекинская капуста, мясо, семечки и майонез. Кроме того, данную закусочку можно приготовить довольно быстро. По времени будет достаточно всего пять минут. Единственное, необходимо будет для экономии времени отварить мясо заранее.  Все мелко нарежьте и перемешайте.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово