Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Девушки, здравствуйте. Наверняка многие из вас ходят в спортзал. Кто-то просто для поддержки фигуры, кто-то худеет, а кто-то так скажем качается.

Совсем недавно наткнулась в интернете на девушку, зовут её Бахар Набиева, ей 22 года, живет в Днепропетровске. Нереально красивая девушка, милое личико.

Фото на тему: Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Фото на тему: Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Смотрю спортом увлекается, думаю какая умничка. Но… потом… я увидела её ноги…

Девочки, она 5 лет их качает. И не смотря на то что выглядят весьма непропорциональна. Оказывается девушка очень хотела добиться таких ног и почти ежедневно их качала. В итоге кроме красивого тела, она получила ещё и «мужскую версию» ног…

Фото на тему: Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Фото на тему: Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Скажу честно, что по мне это слишком. Я считаю, что у девушки стройные и красивые ножки должны быть. А тут получается очень красивая девушка, но ноги — мужик мужиком.

Так что девушки, спорт это конечно хорошо. Но если качаетесь, качайтесь в меру, чтоб не терять женственность и не выглядеть как мужлан.

Автор темы: Джуля (Краснодар)

Просмотров  376

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Олька, Москва
6

​Ну, вот слово бодибилдер ведь и означает — строитель тела. Строитель, а не эстет, не пластический хирург, не танцор, не стрптизер, не врач-диетолог, который заботится о красоте тела. В общем, если вы хотите мое мнение, то нет никакой нужды думать об этой даме. Ну накачалась она, как мужик, так это ее право делать с телом все, что захочет. Сейчас каждый волен издеваться над собой, кто во что горазд.

​​Почему если ты растолстел, это уже почти норма, а если строишь тело — нет. ну нравятся ей такие мышцы мужские, ну и что. Пусть дальше качается, ее личный выбор. Мужчины тоже всяких любят, а может, ей вовсе не нужен мужчина, и на него она и не ориентируется. Кароч, люди разные нужны, люди разные важны.

Картинка по теме: Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Картинка по теме: Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Лиса Алиса, Москва
2

​Ой, блин. Ну что за мода пошла! То, извините, жопы-дирижабли все себе накачивают, то вот теперь ноги, как у хорошего мужика. Кто считает, что это женственно и красиво — застрелитесь! Вот честно! Смотреть не могу, как милые и симпатичные девушки себя уродуют.

Правда, не хочу никого обижать. И не знаю, зачем этой девице такие ноги. Может, она хотела попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Или хотела поучаствовать в соревнованиях. Или просто поспорила с кем-то, что ей удастся над собой так кхм.. поработать. И да, ей удалось. Надеюсь, она счастлива. Но делать из нее эталон и знаменитость в связи с этим вовсе не нужно было. Сейчас нормальные девчонки поглядят и будут ее копировать. 

Женщина должна быть с фигуркой и изгибами. Стройными ножками, пусть спортивными, но не мускулистыми явно. Вообще слово мускулистый и жилистый больше мужику подходит. Так что, девчоночки, качайтесь в меру! Не только от себя, от лица мужчин тоже говорю)

Картинка по теме: Девушка бодибидер накачала ноги и выглядит как мужчина

Мася, Москва
1

​Ой, вот честно как по мне так мне не мужчины не женщины такие не нравятся, вот совсем не понимаю в этом никакого смысла, да и крастоты никакой здесь я не вижу. полный бред. да спорт это очень хорошо но я считаю, что это должно быть без фанатизма, а это уже я называю испорченное тело.

У меня знакомая есть, высокая, стройная, состоятельная девушка, жена, мать…увлеклась спортом, да класс, да супер, да молодец, спустя время смотрю ее фото там в купальнике намыленная, черная то там…хм, думаю, что это где, смотрю как и ножки у нее такие как будто мышцы выпирают, думаю ну ладно мало ли что….

Мгггг, спустя некое время она уже выросла в двое и на соревнования поехала, жесть, зачем, ведь девушка, девушкой быть должна, а не качком, я считаю, что совсем не женственно.

Глядя на фото в этой теме, честно так лучше как у меня, ничего не подтянуто все просто нормально, чем ноги которыми гвозди сломать можно.

Анастасия, Санкт-Петербург
1

Знаете, мне казалось, что невозможно раскачаться до диспропорций. Однако, от инструктара я слышала истории о неправильных тренях и перекачанных частях тела. А сейчас, смотрю, всё гораздо хуже. Некоторые прокачиваются до неестественных параметров по собственной воле. Больные люди.

Не понимаю, что побудило эту милашку так себя изуродовать. Как она планирует с этим жить, как будет одеваться. Для чего ей вообще такие ноги? Ну, и, в то, что она так накачала ноги при помощи упражнений, мало верится. Хотя… За 5 лет… Возможно.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово