Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Девушка борется с анорексией с помощью инстаграма

Обычно в инстаграм выкладывают фотографии «до» и «после» похудения. У 23-летней британки Хейли Харрис все наоборот. Она уже похудела до критической отметки, и сейчас стремится набрать вес. А помогает ей в этом дневник «поправления» в инстаграме.

Сейчас на Хейли уже приятно смотреть. Но некоторое время назад девушка весила всего 38 килограммов, и выражение кожа да кости было для нее отнюдь не метафорой.

Фото на тему: Девушка борется с анорексией с помощью инстаграма

Началось все с того, что Хейли считала себя толстой и решила худеть. Но слишком увлеклась процессом, а остановиться уже не могла. Бывало, ее суточный рацион составлял всего чашечку кофе и пару хлебцов. Конечно, на такой пище далеко не уедешь, поэтому Харрис очень скоро попала в больницу.

Фото на тему: Девушка борется с анорексией с помощью инстаграма

Лечащий врач объяснил девушке, что если она не поправится, то ее сердце просто может не выдержать. Слава богу, это возымело свое действие. И Хейли решила бороться теперь уже за здоровый вес.

Британка публикует свои успехи и достижения в своем инстаграме и уже успела набрать множество подписчиков, которые искренне радуются за ее превращение в нормального человека.

Фото на тему: Девушка борется с анорексией с помощью инстаграма

Всегда считала, что не стоит слепо гнаться за модой и идеальными параметрами, тем более ценой своего здоровья. И лишний раз в этом убедилась.

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  720

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марта, Москва
4

​Какая же Хейли красивая! Там где пополнее, если можно так назвать, ведь и там и там она совсем худенькая!

А что, хорошая идея, как полнеть, так и худеть с помощью социальных сетей, например того же Инстограмма. Ведь в таком случае вы держите слово и несете некую ответственность не только перед собой, но и перед людьми, которые за вас переживают!

Вы делитесь своими успехами, а люди поддерживают, а в случае болезни, например, поддержка даже посторонних людей очень много значит!

Мася, Москва
2

​Ой зачем же она так худела, боже это очень вредно для организма…. ей еще я считаю нужно поправиться, килограмм на 5-10 точно!!!!

Нужно чаще приводить примеры, потому что сейчас куда не кинься все везде худеют, калории считают, а потом в больницу с анорексией попадают. Девочки берегите себя и свое здоровье, это куда важнее Вашей фигуры. Не подабляйтесь большинству…. не каждая может быть худой и не каждой это идет.

Лена, Москва
2

​Да на, что только не идут девушки ради красоты, но это я уже считаю крайняя степень, очень красивая девушка, конечно хотелось посмотреть какая она была до, такого похудения, результат конечно шокирует! Хейла поправляйся поскорее)

Ульяна Николаевна, Москва
1

Крохотулечка слева, здоровая, красивая женщина справа. Какая умничка она,что иде на поправку..дай бог, здоровья девочке и всем таким же девчулям, которые по глупости своей сейчас пытаются поправиться..

Для меня анорексия остается чем-то с другой планеты, лицом к лицу не сталкивалась с такм недугом. И не дай бог!

Анастасия, Санкт-Петербург
1

​Ей бы ещё немного поправиться, и всё будет идеально. Кейли сама по себе очень симпатичная. Была бы я мужчиной, обратила бы на неё внимание. А так, мне даже не верится, что девушка когда-то могла быть толстой. Полнота, скорее всего, была плодом её воображения. Такое часто бывает с молоденькими девчатами. Побольше бы таких примеров. Ведь миллионы девушек доводят себя до истощения и не желают с этим бороться. По ТВ я видела несколько передач по этой теме.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово