Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Девушка-модель с бородой попала в Книгу рекордов Гиннеса

Вот это новость так новость! Прямо нарочно не придумаешь! недавно в Книге рекордов Гиннеса зафиксировали еще один рекорд: в Книгу попала девушка с самой блинной натуральной бородой на лице!

Нет-нет-нет, ребята, речь идет совсем не о Кончите Вурст. Хотя та тоже та еще красотка))) На самом деле, я хочу рассказать о более интересном и менее смешном случае.

Девушка, попавшая в Книгу рекордов проживает в Великобритании в небольшом городке Слау. И страдает заболеванием — поликистозом яичников, который ведет в том числе и к гормональному сбою. И один из признаков этого — повышенный рост волос, в том числе и на лице.

Долгое время Гарнам Каул, а именно так зовут девушку, пыталась бороться со своим заболеванием и соответственно его появлениями. Но — безуспешно. Конечно, Гарнам это страшно расстраивало, ведь ей всего 24 года! Но она преодолела себя и смогла доказать всем, что и такой, какой ее создала природа, она может быть прекрасной.

Фото на тему: Девушка-модель с бородой попала в Книгу рекордов Гиннеса

Сделала она это очень просто. В марте этого года Гарнам вышла на подиумы во время Недели высокой моды в Лондоне. Публика была шокирована, но не могла не отметить смелость поступка. Вскоре после этого Каул и заинтересовалась Книга рекордов и внесла ее в список, как самую молодую девушку с полноценной бородой.

Гарнам, кстати, совсем не опечалена этим фактом, а напротив, очень даже счастлива. Для нее быть в Книге — большая честь. Вообще девушка говорит, что стать моделью и во весь мир заявить о своем недуге и его проявлениях — это своеобразная попытка побороться с многочисленными издевательствами относительно своей внешности. Мне кажется, попытка удалась! А вам?)

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  400

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
1

Молодец девушка, преодолела свои комплексы, и показала себя такой, какая она есть! И я не понимаю тех, кто её поливает грязью! Она не специально же себе её сделала, а это заболевание такое.

Мася, Москва
1

​Ой боже…..прям как победитель (ница) Евровидения….ну не знаю…может для книги рекордов это классно…но вот для моих глаз это…ой….

Девушка с бородой…..как это….да ну могут у многих усики вырасти….но борода, это же сколько в ней мужского гормона. А почему модель …нынче такие в моде…честно не в обиду ей сказано….но как то по мужски выглядит она.

Единственно только за что можно ей сказать БРАВО, это что она смогла перебороть все страхи и комплексы и выйти на люди и даже показать свою внешность на люди.

Пусть конечно у нее все будет хорошо и пусть она справится с своим заболеванием!!!!

Ну если у нее попытка удалась, то скажу так я рада за нее…всего ей хорошего!!!! Главное, что она счастлива!

Но черты лица у нее смешанные…

Марта, Москва
1

​Вы приводите в пример Кончиту Вурст, но он же вроде не девушка, а мужчина! Только у того наоборот, длинные волосы и утонченные женственеые черты лица! Поэтому наличие у него бороды вполне закономерно, единственное, что она идет в разрез его внешночти!

А что касается Гарнам, то доя девушки это конечно очень тяжело! Я представляю, сколько издевательств она натерпелась в подростковом возрасте! Но эта болезнь..и люди должны быть к ней миоосердны! 

Но мне кажется что в двадцать первом веке можно без проблем избавиться от лишней растительности, в том числе и на лице! Существуют ведь и лазерные терапии и другие!

Да, Гарнам молодец что не побоялась выставить свою особенность напоказ и принять ее сама. Я только радуюсь, что она стала моделью и попала в книгу рекордов Гиннеса!

Но все же думаю, что от бороды ей надо избавляться всеми способами, ведь с ней сложно будет обрести настоящее женское счастье!

Лика, Москва
0

​Имхо: пойди и удали волосяной покров, сейчас это не вызовет никаких проблем. Еще и гордятся своими проблемами и делают из этого фетиш. зачем? денег заработать хотела, дак вот непохоже, скорее себе доказать что-то. Имхо, вообще проблемы не наблюдаю, один пустой бессмысленный пафос. некрасиво это, конечно, но решаемо. Нет, будет с лозунгами ходить? кому это нужно-то? во имя чего? будущих бородачек, которые не будут чувствовать себя одиноко?

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово