Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Девушка похудела на 42 кг после того, как увидела себя на фото в Facebook

Всем привет! Хочу поделиться с вами супер мотивирующей историей!

Главная героиня- медсестра Харши Суравеера из Мельбурна. К двадцати девяти годам девушка весила 107 килограмм!! Она любила вкусно покушать и совершенно не ограничивала себя в еде. Например в течение дня она запросто могла съесть две пиццы и запить их литровой бутылкой Кока-Колы. В общем, у нее был культ еды.

Но вот однажды, она увидела на страничке своей подружке, в Facebook, их совместную фотографию. Критично оценив себя со стороны, Харши поняла, что ей пора что — то делать со своей внешностью! Она была настроена решительно.

Первым делом молодая медсестра записалась в спортзал и принялась за кардиоупражнения. Также она полностью поменяла принципы своего питания. Отказавшись от полуфабрикатов, пицц и гамбургеров, Харши перешла на свежие овощи, зелень и протеин. Уменьшила потребление соли и сахара. Как вы думаете, на сколько удалось похудеть Харши за десять месяцев? Не поверите, на 42 килограмма!

После такого преображения, девушка сменила нагрузку- вместо кардиоупражнений она сделала упор на поднятие тяжестей, силовые упражнения.
Таким образом, Харши буквально за год изменилась до неузнаваемости! Итак, девушки, смотрите и делайте выводы!

Фото на тему: Девушка похудела на 42 кг после того, как увидела себя на фото в Facebook

Автор темы: Марина (Москва)

Просмотров  897

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мила, Томск
2

​Ну просто обалдеть! Неужели это один и тот же человек?! Сильно! Молодцы такие люди все же, что вовремя понимают свои проблемы и изо всех сил пытаются их решить и решают!

Поражаюсь лишь на то, как в Америке обожают этот фастфуд и всякие гамбургеры и газировку. Неужели эта еда занимает большую часть в их питании…

Всем бы так! Моя знакомая все только собирается, а на деле никак силы воли не хватает, а потом на здоровье сколько проблем!

Вета, Краснодар
2

​Она совершенно потрясающе выглядит! И лицо изменилось, и вообще, словно помолодела! Мотивация не только для полных, но и для худых. Вернее, тех, кто думает, что спорт нужен только толстым людям, а если ты не толстый, то и в зал ходить нечего ! вот же, смотрите на Харши: не просто ж похудела, а именно слепила себе фигуру! Да такую, что просто закачаешься!

И главное, как же грамотно подошла: сначала кардио, потому что с таким большим весом нужно начинать именно со снижения веса, а не с наращивания мышц, а потом не удовольствовалась резудбтатом, а перешла на рельф! Ну умница же! Что сказать!

И с протеином молодец. Многие его боятся пить, особенно, если вес большой. И никак не поймут: протеин — это ваши мышцы, чем больше мышц, тем больше калорий сжигает организм в пассивном состоянии!

Маша, Рязань
1

​да, эта девочка меня мотивирует. насчет мышц склонна согласиться, но лично я побаиваюсь пить протеин без рекомендаций специалистов. Но даже просто кардио и изменение принципов питания  — это уже огромный шаг к себе. На самом деле, надо начинать хоть с чего-то, ну, например, хотя бы с ежедневных прогулок и с ограничения себя в калорийной пище. По большому счету, лишние килограммы, это именно отсутствие связки между движением и питанием, а не просто лишняя еда или мало спорта. Только в комплексе все работает, проверено. Хотя, если честно, у меня работает медленно. Но ведь работает же. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции