Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Девушка съела 45 бургеров за полтора часа

У всех людей разные хобби. Кто-то любит рисовать, кто-то — ездить верхом, а кто-то — вышивать крестиком. А 23-летняя Нила Зиссер из Новозеландии любит поедать еду на время. Вот недавно девушка установила свой личный рекорд — 45 бургеров с сыром слопала за полтора часа. Слабонервным и худеющим лучше не смотреть))

Нила снимает свои гастрономические подвиги на видео и выкладывает на ютуб. У девушки даже есть свой блог и постоянные подписчики, которые следят за ее новыми затеями и их реализацией. На время девушка уже ела чизкейки, буррито и даже скорпионов. Правда, каждый раз она честно предупреждает о том, что повторение такого подвига может быть опасно.

Любопытно, что при всем при том, Ниле удается не просто сохранять стройную фигурку, но даже работать моделью, причем мирового уровня!

Кстати, девушка уже задумала новый рекорд — 100 бургеров за 1 раз! Пока такое мировой рекорд принадлежит японке — ей удалось умять 62 бургера. Но я верю, что Нила ее победит) Правда, после этого она,наверное, неделю на еду не сможет смотреть)))

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  725

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
2

​О боже куда в нее столько влезло и ничего не разболелось…

Вот это надо было так себе желудок растянуть …кошмар, куда люди катятся….. да еще такую вредную пищу, ну где не без чего….но так уже…это идиотизм, я считаю.

Злюка, Москва
2

​Спрашивается…»ЗАЧЕМ?!» Черт возьми зачем?! Она же стройняш, ну зачем ей такие эксперименты?! 

Фигуру такую беречь надо, а не впихивать в нее 100500 гамбургеров и хот-догов. Не понимаю я. Вообще не понимаю я такой логики.

Ведьма блин. Жрет и не толстеет. Только вот ее в скором времени так разнесет, что ей мало не покажется. Это будет кара, потому что не нужно заставлять людей завидовать ))))

Картинка по теме: Девушка съела 45 бургеров за полтора часа

Лапчик, Симферополь
2

Вот и я задалась вопросом для чего это ей надо? Это просто какойто антирекорд, так как ничего полезного в этом не вижу.

Съев такое количество гамбургеров, нужно както переварить их. Нам же не показывают, что потом происходит с этой девушкой. Я думаю, что она просто избавляется от содержимого своего желудка, что приносит такой же вред, как и само поедание этих гамбургеров

В результате, я думаю, она расплатится за свои рекорды своим же здоровьем. Глупышка!

Алена, Москва
2

​У меня только один вопрос, а для чего ей все это нужно?? Ладно бы еще за приз какой-нибудь боролась, да и то, способ сомнительный… Тем более видно, что девочка не голодает, живет она в достатке.. Какое-то странное у нее хобби, вот лучше бы чем-нибудь полезным занималась и других людей на хорошие результаты мотивировала!!

И еще я оочень удивлена, что при таком хобби, она остается худышкой! Куда вообще ей 45 гамбургеров влезли?? Вот я бы наверное 5 максимум осилила и то, не стала бы себя так утруждать! 

Мтранная девочка и странное у нее хобби! 

Юлия, Москва
1

​С ума сойти, зачем это нужно. Такой стресс для желудка, для того чтобы тебя заметили. После такого подвига промывать желудок нужно. У меня двоякое мнение на такой поступок: с одной стороны — молодец, мне такое не под силу, а с другой стороны очень глупо, в первую очередь для своего здоровья.

Жвачка, Москва
1

​Молодец девчонка! Она делает то, что ей нравится, несмотря на свою профессию и упреки других. И не держится за свою фигуру. Тем более, так обжираться не каждая сможет! Подпишусь на нее!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции