Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Диета Дженнифер Энистон: меню, отзывы

Я недавно читала про то, как худеют звезды и была просто в шоке! Оказывается, самая красивая и стройная женщина Голливуда, с безупречной фигурой, которая не меняется годами, тоже когда-то вынуждена была худеть! Я говорю о Дженнифер Энистон, конечно! Она, оказывается, в молодости была пухлой, и в свои 20+ ненавидела свое тело! Можете вы себе это представить?!

Сейчас глядя на красотку, я б этого в жизни не подумала. Но сама Энистон говорит, что так хотела похудеть, чтоб получить роль в сериале «Друзья», что ей пришлось использовать всякие экстремальные диеты, которые повредили ее здоровью. Ходят слухи, что актриса не может забеременеть до сих пор, потому что в молодости очень жестко поиздевалась над своим организмом, желая похудеть.

В общем, сейчас Энистон уже не та, и с нее стоит брать пример! Она не голодает, но все-таки вынуждена сидеть на постоянной диете. Но, как помним, диета — это на всю жизнь.

Смысл в диете в том, чтоб как можно больше сократить количество углеводов, почти половину рациона составляют фрукты и овощи, а еще она ест нежирное мясо и вареные крупы.

Где-то я еще читала, что иногда энистон вообще полностью переходит на детское питание, потому что оно качественное, нежирное и там ничего вредного нет вообще.

Но вот что плохо — нигде не могу найти подробностей про диету Дженнифер Энистон! Мне б тоже хотелось попробовать, но детское питание что-то меня не вдохновляет. Ну и потом: сколько и какого есть? Сколько приемов пищи?

Кто что-нибудь знает про диету актрисы, отзовитесь, пожалуйста! Хотелось бы хоть примерное меню, ну и отзывы, если кто пробовал!

Фото на тему: Диета Дженнифер Энистон: меню, отзывы

Автор темы: Карина (Москва)

Просмотров  379

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Эля, Москва
0

​Все легко. Нельзя: белый рис, муку, сахар, алкогольные напитки. Можно: все кисломолочное обезжиренное, обезжиренный творог, нежирные мясо и рыбу, овощи, даже картошку, фрукты, яйца, морепродукты.

Если заниматься при этом по 15 минут хотя бы 3 раза в неделю, то за месяц можно убрать до 7 кг.

Марина, Иркутск
0

​Ничего не слышала про детское питание, а вот на диете энистон сидела. Собственно, это даже не диета. у нее там сплошная обжираловка, только с ограничением алкоголя и белого. Типа сахар нельзя, белый хлеб, ну и другие белые продукты.  Но белого среди продуктов не так уж и много, правда?)

В общем, скажу сразу: много похудеть не получится. Это вообще не про снизить именно вес, а про нормализовать питание. То есть если вы хотите со своих 60-65 убрать 10 кило, не, это нужно долгое время на ней сидеть, либо что-то другое, более экстримальное подбирать.

Я сидела 3 недели, последняя мне уже просто так была, втянулась, что называется. Ела примерно следующее: завтрак — каша на воде без масла, второй завтрак — полезный тост, как я называю , то есть либо с рыбой, либо с сыром и овощами или вообще фрукты. Обед — овощи с куриной грудкой, ужин — творог. 

Иногда к чаю покупала фруктовую пастилу. Да, там сахар, конечно, но оочень хотелось сладкого. В итоге отвес за 3 недели — 5 килограмм. С 70 до 65, ну неплохо, я считаю.

Но именно благодаря этой диете мне наконец удалось вернуть правильное питание и нормальную работу желудка, чтоб меня ничего не мучило. Так что вот в этом плане диета конечно очень хороша. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово