Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Диета Елены Малышевой для похудения. Сколько стоит?

Фото - Диета Елены Малышевой для похудения. Сколько стоит?

Кошечки мои! Признаюсь честно, готовить не люблю и не умею, а худеть надо. Голодовки, конечно же, не для меня. Сорву и без того слабенький желудок. Может знаете, сколько стоит диета Елены Малышевой для похудения? Сколько стоит вообще? Хотя, можно поискать и другую диетическую кухню под заказ. В общем, пишите, что знаете. Всем заранее спасибо огромное! А для тех, кто первый раз слышит про готовую диету, даю видео.

Автор темы: Олеся Н (Москва)

Просмотров  908

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Леночка, Москва
2

​Боюсь спросить, а если вы не умеете и не любите готовить, то как вообще живы -то до сих пор? чем питались? Если есть лишние деньги, то можно и заказать готовую еду, это специально на таких лентяев и рассчитано. Но вы ведь все это время чем-то питаетесь, кто у вас в обслуге есть или вы просто полуфабрикаты употребляете? Рискну предположить, что второе, потому что желудок вы как пишите у вас слабенький. Так кто ж виноват? Я иногда даже стоя в очереди в супермаркете обращаю внимание на то, что один покупает себе творог и йогурт, а другой какие-то непонятные сосиски в тесте или что-то подобное. Хотя все товары рядом лежат. Это проблема выбора. Если бы у вас действительно было желание, то вы бы нашли все меню в интернете и научились готовить а так у вас не будет толку и с этой затеи. через два дня лень будет заказывать готовую еду. 

Аня, Москва
1

​Вообще здоровое, диетическое питание может быть как дорогим, так и бюджетным. В зависимости от предпочтений гастрономических. и Сезонности. Понятно что на овощах-фруктах не выгодно сидеть весной, да и мало что вкусного ,ценного полезного продается на прилавках в это время.

Дария, Барнаул
1

​Боже, я вас умоляю. Набор для похудения «студенческий» — две пачки доширака, две пачки растворимого картофельного пюре, два килограмма кофе на день, все это на месяц — до стипендии. Сразу похудеете, да еще и получите приятные бонусы в виде недосыпа, недоедания и сессий. А спонсором нашей передачи является злой декан! Злой декан — предупреждение, выговор, отчисление, армия!)))

Елена, Санкт-Петербург
1

​Судя по всему проект с первого канала дешево не встанет! Та как вы живете в столице вам с этим вопросом будет проще, можно поискать альтернативу мене известного диетолога, ну или фирму которая занимается правильным питание,я думаю, что на этом можно хорошо сэкономить, так как большинство диет похожи друг на друга,единственное, что да же меня подкупает это участники это программы, они действительно достигли хороших результатов, может все таки раскошелится и приобрести диету Малышевой, и потом в проект показаться какая ты стройная и красивая, особенно мне нравится когда они фотки показывают до и после!)))

Тамара, Псков
1

​Так обленились уже люди, что им сразу готовую диету подавай.. А где же интерес, вроде «есть или не есть», «отложится на пузе и боках или нет», «а не переборщила ли я с калориями сегодня» и прочий азарт?))) Эх, нет уже в женщинах былой прыти))))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово