Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Диета лесенка. Меню на 5 дней. Отзывы

Девчонки, попробовала диету, называется лесенка. Мне очень понравилась! За пять дней результат! Сбросила 5 кг, теперь буду вести себя хорошо и брошу толстеть.

Диета эта представляет из себя комплекс монодиет и пять этапов. Первый – очищение. Вам нужно запастись килограммом яблок и 12 таблетками активированного угля. Через равные промежутки времени едите 2 таблетки угля, потом по яблочку, пьете много чистой воды. Кофе и чай не возбраняется.

Второй день : восстанавливаем микрофлору после чистки. Для этого пьем литр хорошего, свежего кефира и едим 600 грамм творожка маложирного. Не забываем про водичку. Чтобы не было голода, кушаем равными порциями каждые 2 часа.

На третий день предлагается добавить организму энергии. В этом нам поможет изюм в количестве 300 грамм, полтора литра компота из сухофруктов и 2 ложки меда. Изюм сразу весь не лопайте, по паре ягодок, как только почувствовали голод. Мед можно добавить в компот, а можно медленно рассасывать.

Четвертый день называется «Строительный». Мышцы сильно истощаются во время диеты, поэтому подкрепляем их белковой пищей, то есть 500 граммами постного отварного мяса, растянутого на весь день. Можно чуть посолить и добавить петрушку-укроп-лук зеленый.

А на пятый день сжигаем жир. В ход идет овсянка (2 стакана) и килограмм сырых овощей, из которых можно сделать салат. Овсянку варим на воде, чуть солим и едим весь день вприкуску с морковкой и капусткой. Ну как вам меню?

Фото на тему: Диета лесенка. Меню на 5 дней. Отзывы

Автор темы: Коза Рогатая (Барнаул)

Просмотров  358

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
2

​Ну и меню! Такую диету можно проводить только в том случае, если очень-очень сильно надо похудеть за пять -семь дней! Мне сразу из моей дизни два таких экстренных случая вспомнились: один- когда я занималась в модельном агенстве и через пять дней был крутой показ купальников, открытие летнего сезона, тогда мне пришлось сбростть 5 килограмм, но правда через неделю после показа, я набрала все семь!

Второй случай- как за месяц до свадьбы я не влезла в свое приталенное свадебное платье! Но похуделось как-то само собой, больше от нервов и переживаний.

А что касается этой диеты, то к ней надо пару дней готовиться, нельзя так просто отказаться от еды. Например в первый день исключить мясо, во второй крупы, а потом уже сидеть день на одних яблоках. 

Как можно день прожить на изюме и компоте- вообще не представляю?! Я бы уже на 3й день сорвалась!

Но если вы продержались все пять дней, то выходить из диеты надо тоже плавно, чтобы  сразу же не набрать лишнего!

Лиса Алиса, Москва
2

​Отвратительное меню! Если вам себя не жалко, и нравится над собой издеваться — отлично! Продолжайте в том же духе! Можете вообще так всю жизнь питаться, чтоб после гастрита наверняка слечь с язвой. И не слишком-то худой. Потому что организм от недостатка калорий начнет просто их меньше расходовать и все время запасть. Хотите этого — вперед.

Вы сами подумайте: зачем мучиться и сидеть весь день сначала на куче яблок, потом на литре кефира, потом на одной курице, а потом на овсянке, если можно все это совместить понемногу в каждом дне и составить основу для правильного питания, которое можно сохранить на всю жизнь?! Это будет куда более эффективно, чем поседеть однажды на такой диете, сбросить килограмма 3, а потом их же, если не больше вернуть в течение месяца.

Картинка по теме: Диета лесенка. Меню на 5 дней. Отзывы

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово