Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Диета Маргариты Королёвой 9 дней

Добрый день форумчане, пришла я сюда за поддержкой в начинаниях. Дело в том, что я сильно прибавила в весе после родов. Вешу 100 кг при росте 1,55м. Решила я посидеть 9 дней на диете Маргариты Королёвой. Первые три дня я ела только золотистый рис, потеряла 3 кг. Чувства голода не было, но хотелось отведать чего-то вкусного. Естественно, что сладенького очень хочется. Завтра начинается куриная трёхдневка, а потом диета закончится овощами. Не знаю, как я всё это перенесу, но надеюсь на ваше взаимопонимание. Пишите о ваших успехах на диете Маргариты Королёвой! Жду! )

Автор темы: Аксинья (Кемерово)

Просмотров  1079

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лада, Москва
1

Я монодиеты не выдерживаю. Видать потому что монотонность не приветствую. Люблю разнообразие. Ну как. как можно весь день есть одно мясо? Оно уже во второй прием пищи мне не полезет. К тому же вот представьте, желудку один животный белок переваривать, тяжело! Просятся овощи. Чтобы помочь. Считаю куда полезнее изучить тему сочетаемости продуктов между собой. Знаете персонажей, которые макароны с хлебом едят. Тушите свет вообще!Остались ли такие интересно?

Я сидела 2 дня на рисе одном. Вот рис это эффективно. Очищает хорошо. Но на него ведь потом полгода смотреть невозможно. А на Королевскую 9дневку не сяду ни за что. 

Зарина, Москва
1

​Это обычный сбор монодиет по три дня, получается. Похудеете, разумеется, только нет гарантии никакой, что эти килограммы потом не вернутся на круги своя. Вопрос в том, стоит ли игра свеч? Может быть просто начать нормально сбалансированно питаться, исключить жирное, соленое, сладкое и сдобное. Кстати, очень важный момент. Вы говорите, что поправились после родов. Вы на диету сели, я надеюсь, когда уже кормить перестали? Во время лактации нельзя никаких диет!!!!

Аленка, Санкт-Петербург
1

​Аксинья, у вас грудное вскармливание закончилось? Зарина права, нельзя вам диет никаких в ином случае. Диета Королевой- строгая.Новичку будет сложно выдержать психологически. А организму физически. Да и не самое подходящее время для овощной трехдневки, на мой взгляд. У нас сейчас овощи обработанные, невкусные. Не считая, собственного производства. А это морковь, брюква, свекла и все. Остальное все не очень полезное. А хочется то и огурчиков, и помидорчиков. Но от них только запах один.

Начните лучше постепенно порции сокращать, наверняка переедаете. Осознанно относитесь к тому, что едите. Картинки прилепите стройной вас на видное место. Воды пейте. А еще крутая штука, фитнес  по программе «мама + малыш». 

Дашуля, Санкт-Петербург
1

​Да на любой диете хочется чего-то вкусного, вне зависимости от того, строгая она или нет. Срабатывает принцип, что запретный плод сладок))) Главное, не отступать от своей цели: раз уж решила худеть, то надо четко двигаться к своей цели и не сворачивать! А вам я желаю удачи! Обязательно отпишитесь о результатах.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции