Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Диета по группе крови №1

Привет всем! Вы, наверное, слышали о диете по группе крови. Не буду вдаваться в подробности, но скажу одно. Эта методика питания прочно укоренилась в моей жизни, и я теперь не могу питаться как-то иначе. Я сбросила 15 кг за пол года и неплохо очистила свой организм. Порой кажется, что в теле появилась какая-то необыкновенная лёгкость. Диета несложная и, на мой взгляд, сытная. Но у каждой группы крови меню отличается. Для наглядного представления о способе похудения приведу принципы, касающиеся моей первой группы крови.

  • Необходимо в большом количестве употреблять белки животного происхождения. Нужно кушать мясо, рыбу и печень. Однако диетологи налагают запрет на свинину.
  • Растительный белок тоже нужен. Его можно получить с бобовыми культурами.
  • Злаки разрешены не все. Некоторые виды притупляют метаболизм. Овёс и пшеницу лучше исключить из рациона.
  • Нельзя налегать на кукурузу и продукцию из кукурузной муки. Разрешаются не все виды капусты. Можно употреблять только цветную и брокколи.
  • Кофе запрещается, так как повышает аппетит. Можно выпить бокал красного вина, а также не возбраняются зелёный чай и отвары из трав.
  • Для улучшения работы щитовидной железы необходима ламинария и йодированная соль.
  • Рекомендуется кушать репу, редис и редьку для продуцирования гормонов щитовидной железы.
  • Нужно принимать витаминные добавки с калием, кальцием, йодом и витаминами K и B.

Если вы похудели также как и я, делитесь впечатлениями.

8

Автор темы: Светлана (Тверь)

Просмотров  771

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Саратов
3

Привет, я уже 8 месяцев на такой диете. У меня вторая положительная группа крови. Это диета предусматривает обильное употребление растительной пищи, еще ее называют диетой земледельцев.

1. Овощи и фрукты должны составлять основу питания. Среди фруктов особенно важны ананасы, абрикосы, лимоны, сливы.

2. Много в пище должно быть круп и растительных масел.

3. Из питания нужно исключить мясо. Вот это для меня самое сложное. Если честно, не придерживаюсь этого пункта. Без мяса не могу ни дня. Может это как-то и влияет на процесс уменьшения веса, но я даже с употреблением мяса 10 кг. скинула за 8 месяцев. Правда мясо ем нежирное, говядину или курицу.

4. Не рекомендуются также томаты, картофель, грибы и баклажаны, из фруктов — дыня, бананы, апельсины и манго. Лучше воздержаться от апельсинового сока, а также черного чая и любых газированных напитков.

Игорь, Владимир
2

У моей жены тоже первая группа крови, так она плотно сидит вот на такой диете. Особенно полезны следующие продукты:

​Артишоки, брокколи, листовая капуста, шпинат. Эти продукты способствуют урегулированию процесса пищеварения, улучшают обмен веществ.

​​Красное мясо. Особенно баранина, говядина, мясо ягненка и телятина. Красное мясо — прекрасный поставщик железа, витамина B12 и белка, которые играют огромную роль в обмене веществ именно у представителей 1 группы крови.

Морепродукты: лососевые рыбы, анчоусы, креветки, мидии и устрицы. А также такие виды рыб как окунь, треска, щука.

Из всех видов масел в диете по 1 группе крови рекомендуется оливковое.

Кроме того, представители 1 группы крови в своем питании должны найти место для грецких орехов, хлеба из пророщенных семян, инжира и чернослива.

​​Она результатами диеты очень довольна. Попробуйте и вы такой рацион.)

Анна, Москва
2

Как интересно, я слышала про такие диеты, но раньше никогда не читала особо. Сейчас решила про свою группу посмотреть. У меня третья. Может тоже попробую посидеть на такой диете. Я так поняла, что они еще из древности идут, значит должны быть самыми эффективными. Оказывается с моей группой крови — это «кочевники». О, у меня самая классная диета. Все можно есть, «кочевники» всеядны. Нам можно и мясо и рыбу. Из крупы нельзя только пшеничную и гречневую. Это плохо, я только гречку и люблю. Ну и можно все фрукты и овощи, кроме томатов и кукурузы. Не понимаю, как томаты на вес влияют. Я смотрю их практически для любых групп нельзя.  Спасибо, девчонки, за идею. 

Ли, Москва
0

​А я даже не знаю свою группу крови, пойду изучать медкарту ах)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово