Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Диетические рафаэлло из творога

Какая девушка не любит себя побаловать вкуснющими рафаэлками? Наверное, та, что строго следит за своей фигурой и тщательно готовится к летнему сезону. Но! Есть замечательный рецепт диетических рафаэлло из творога, который поможет не ограничивать себя во вкусностях так жестоко. По вкусу действительно напоминают рафаэлки. Хоть и не совсем. Но зато полезные!

Итак, берем:

— творог

— сухое молоко

— кокосовую стружку

— арахис или миндаль (да и вообще орешки, которые вы любите больше всего)

Если очень хочтся прям сладко-сладкого, то можно добавить меда.

На 500 грамм творога нужно будет взять по 5 столовых ложек сухого молока, кокосовой стружки и грамм 70-80 орешков. Если добавляете мед, то 2-3 чайные ложки будет достаточно.

Смешиваем все ингредиенты и скатываем в небольшие шарики. Легко и просто! Оставляем в холодильнике на пол часа.

Можно немного видоизменить рецепт. Например, брать миндаль и класть его только в центр, а не в саму массу. А кокосовую стружку использовать как обсыпку. Но тогда нужно будет действительно добавлять мед. Иначе сладости не почувствуете.

Фото на тему: Диетические рафаэлло из творога

Автор темы: Поля (Москва)

Просмотров  1054

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Карина, Москва
2

​Вот честно, такие конфетки, наверное, очень вкусные и совершенно точно очень полезные, но рафаэлло никак не заменят! 

Да и надо ли заменять? во-первых, если наш организм чего-то требует, значит, оно на самом деле нам нужно. В небольших количествах.

Во-вторых, в одной рафаэллке примерно 60 калорий. Это даже меньше, чем в описанной конфетке, где есть и творог, и мед, и орехи, и еще и кокос! И после рафаэллок у меня всегда приятная легкость в желудке, а вот после творога с орехами — не уверена. 

Так что рецепт хороший, конечно, но подойдет, наверное для деток, чтоб приучить их к полезным сладостям) Взрослый организм этим не обманешь!

Мася, Москва
1

Получаться ваши творожные рафаэлки конечно очень вкусные, но думаю куда калорийные обычных конфеток, и молоко сухое и арехи и мед, ой удар по фигуре… Да и мне кажется, что обычные рафаэло все равно будут вкуснее…. без обид, да и что то мне кажется, что и менее калорийными будут.

Еще делают рафаэло с сыром, чесноком и крабовыми палочками и майонезом, вкусно, но от конфет там только название и форма!!! Так что чего только не придумают сейчас и название и ингредиенты.

Рита, Тверь
1

​Поля, у вас получился самый что ни на есть диетический рецепт Рафаэлло! Даже и не представляла, что их можно так приготовить!

А я знаю рецепт Рафаэлло куда более калорийный, могу поделиться:

Для приготовления нам понадобятся вафли, их мы очень хорошо разминаем. К вафлям добавляем три столовых ложки сгущенки и делаем такое сладкое тесто. Датем формируем из него  кружочки, в серединку кладем очищенный миндальный орешек. Далее обваляем наши кружочки в сгущеном молоке и посыпаем их кокосовой стружкой. И ставим на какое-то время в холодильник.

Получается отличная замена дорогим и вкусным конфетам!

Аня, Москва
1

​Согласна что по виду похоже… но на вкус  не сравнится..Я готовила такие уже, очень вкусно, но не то(

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово