Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Диетические сардельки в домашних условиях. Рецепт

Никогда не думала, что сосиски, шпикачки и прочие колбасные изделия могут быть низкокалорийными. Не поверите, такие изделия бывают, причём они очень легко готовятся дома. Вот. Возьмите, к примеру, даже этот рецепт сарделек в домашних условиях. В принципе. Блюдо можно считать диетическим.

Компоненты.

Куриное филе – пол килограмма.

Одно яйцо.

Половина кружки нежирного молока.

Пряности и соль.

Специальный рукав для запекания.

Из всего вместе выходит всего 100 килокалорий на 100 граммов.

Приготовление.

Мясо пропускается несколько раз через мясорубку с насадкой в мелких дырочках.

Добавляется яйцо и молоко. Приммешиваются специи и соль.

Фарш хорошенько перемешивается.

Рукав для запекания разрезается. Плёнка должна составлять один слой.

Фарш выкладывается на эту плёнку. Из него предварительно формируется колбаска. Т

Плёнка с фаршем скручивается. Края скрепляются. Всё обматывается ниткой.

В нескольких местах плёнка с колбаской протыкается иглой. Воздух должен выходить.

По той же аналогии формируются и остальные диетические сардельки. Их нужно поварить двадцать минут, остудить, вынуть из рукава и при желании обжарить. А дальше, можно дегустировать! )

Фото на тему: Диетические сардельки в домашних условиях. Рецепт

Автор темы: Светлана (Москва)

Просмотров  769

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ева, Уфа
3

​Какая прклесть! Обязательно запишу себе рецепт и попробую приготовить! Муж ну очень любит колбасу, поэтому она у нас в доме есть постоянно. А ведь это совсем не полезный продукт! А вот такие сардельки из курицы — и просто, и вкусно, и нежирно, тоже смогу ими полакомиться)

Вместо колбасы иногда у нас идет буженина — запеченое мясо, для него я перемешивают говяжий и свиной фарши, выклываю в фольгу и запекаю. Иногда добавляю морковь, чеснок и другие приправы, по вкусу.

Вкуснотища! Но затратная — расходится быстро, а мясо стоит дорого.Думаю, из курицы получится экономичнее.

Мася, Москва
3

Ой какая вкуснятина, я тоже люблю дома с мясом поэксперементировать….

Делала так же как и вы свои сардельки только с желе и мясо кусочками нарезала…. все как у вас в рецепте , только сухой желатин добить нужно….перемешать, упаковать… по готовности вылаживала в форму,  знаете очень вкусно получается, совершенно другой вкус…. когда просто предварительно подготовленным заливаешь. И выкладывала в рукав для запекания, предварительно перемешав продукты все!

Ольга, Москва
1

​Ого как интересно! Никогда не думала что сосиски и сордельки можно сварить дома самой! Теперь так и буду делать. Ведь от колбас мы отказались давно, едим только мяско или же я его сама и засаливаю, вместо колбасы покупной!

А такие сардельки можно и деткам давать. О то магазинные не известно из чено приготовлены, чаще всего из разных полуфабрикатов, подкрашенных для вида!

Лена, Москва
1

​Я вот покупную колбасу вообще не ем, а это такая симпатичная, что аж слюни текут обязательно попробую дома приготовить, тем более она будет диетическая, и фигуре не повредит, а самое главное, что я сама знаю, из чего ее приготовила)

Алька, Москва
0

​Прикольный рецептик! Попробую!)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово