Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Дима Билан похудел из-за серьезной болезни

Оказывается, спортивная фигура Билана — вовсе не результат упорных тренировок и тщательного слежения за собственным весом. Певец борется с болезнью, о чем он недавно признался своим фанатам. И именно поэтому, а не по какой другой причине он так сильно и похудел.

Дима Билан долго искал в себе силы и наконец смог признаться: у него гастрит. Этот недуг привел к тому, что у артиста начались постоянные боли в желудке, болезнь перешла в острую стадию и буквально не давала ему нормально жить. пришлось обращаться к врачам, которые и посоветовали Дмитрию специальную диету.

Что едят при гастрите? Каши, нежирные супы, отварное мясо и рыбу. Исключены все копченые, соленые, пряные продукты, фаст-фуд, жареное, жирные сладости, свежий хлеб, жирное вообще, орехи, семечки, различные снеки, сырые овощи и фрукты (они разрешены только пропаренные). На такой диете особо не разживешься жирком. У самой гастрит, поэтому я знаю, о чем говорю. Вот Билан посидел на ней и, конечно же, скинул.

Фото на тему: Дима Билан похудел из-за серьезной болезни

Певец говорит, что сейчас уже научился сам себе варить каши на завтрак и питаться дробно небольшими порциями через каждые 2-3 часа. Зауважал овсяную и гречневую кашу и разнообразные протертые супчики.

При этом, правда Билан говорит, что худым ему очень понравилось быть. И поправляться он не намерен. Именно в таком теле, которое у него сейчас, он ощущает гибкость и легкость и расставаться с этими ощущениями ему совсем не хочется.

Да, в этом нам, гастритчикам, можно сказать везет. Пожизненная диета и никаких проблем с лишним весом. Только чего вот он скрывал ото всех этот гастрит, непонятно…

Автор темы: Настя (Санкт-Петербург)

Просмотров  489

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Поля, Москва
3

​Ахахах) ну странно как-то) многие люди с гастритом не такие уж и стройные,) не знаю уж и почему, так судьба распорядилась. Может диету не соблюдают или еще чего, но в такой форме как Билан они точно не прибывают)

Так что тут все-таки не только наличие гастрита сделало свое дело)

Картинка по теме: Дима Билан похудел из-за серьезной болезни

Мася, Москва
3

​Ну гастрит это не приговор! Я думаю, что сейчас 80% людей страны страдают таким диагнозом. ничего пока сейчас не пройдет у него это обострение конечно нужно и кашки поесть и питаться каждые 2-3 часа и только варенное, пареное.

Но поверьте еще поправится и все будет у него хорошо!!!! Гастрит если лечить то все будет хорошо и ничего страшного не будет!!!

А еще мне кажется он занимается в зале и это точно….просто у актеров и певцов такой образ жизни , что они всегда на фаст фуде, и вот от сюда и появлеятся тысячи проблем и заболеваний….так что я совсем не удивлена.

Ну а Билану скорейшего выздоровления и я думаю, что обсуждать болезни не стоит каждый из нас чем то болен или может заболеть….

Скорейшего ему выздоровления!

А скрыл я думаю с тех побуждений….что зачем об этом распространяться.

Альбина, Москва
2

Я тоже люблю каши, но не молочные а на воде. Они гораздо считаю полезнее, чем молочные. Могу только сливочное масло добавить. Очень люблю просто отварной рис-токсины выводит на ура. 

Юля, Москва
2

​Ой ну гастрит сейчас у каждого второго! А тем более следует учесть, что Билан артист! С их графиком, где полноценно питаться очень сложно, где на это постоянно нет времени, заработать проблемы с желудком очень легко!

Я не вижу в этом ничего постыдного и удивительного. Но конечно же мужчины не любят признаваться в своих проблемах! А тем более в проблемах со здоровьем.

Ну и молодец он, что похудел и взялся за свое питание! Хотя и поным я его не помню! По-моему он всегда хорошо выглядел. Но и сейчас тоже не плохо.

Но не смотря на правильное питание, видно что Дима не мало времени проводит в спорт зале. Он же не просто худой! Он очень даже подкаченный! Здорово, когда мужчины следят за собой! Это несомненно вызывает уважение!

Алиль, Москва
2

​Ничего, справится. Это не самое страшное, у многих из нашего населения ввиду некачественных продуктов, нехватки денег и даже факта экологии-наследственности уже предрасположенность к гастриту. Живут люди ж:)

А Билану удачи, пускай лечится и пребывает на правильном питании в нормальном состоянии. Если ему нравится такое ощущение ( а чувствовать легкость и свободу в управлении своим телом реально классно), то он и после выздоровления сможет без труда продолжить свою диету. Гастрит, тем более, прекрасно лечится при соблюдении всех предписаний. 

Жвачка, Москва
1

​Выглядит он очень…старо, что ли. Похудел и состарился.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово