Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Диснеевские принцессы нарушают детскую психику

Согласная с Сарой Коэн и другими учёными, у детей, а то и у взрослых от героинь Диснея наступает сдвиг по фазе. То-то парни перевоплощаются в диснеевских красавиц, то-то и рисуют их в реалистичном стиле.

А вообще, было проведено наблюдение за 198-ю детьми дошкольного возраста. Собирались сообщения родителей и воспитателей. 96% девчонок и 86% мальчишек нет-нет, да смотрят мультики с принцессами. 60% девочек и 4% мальчиков иногда играют в диснеевских героинь.

Родители считают мультфильмы с диснеевскими красавицами безобидными и безопасными. Однако они должны взять на себя ответственность и объяснить малышам, что диснеевские героини нереалистичны, а реальные люди намного интереснее и симпатичнее. Иначе, в будущем у детей начнёт проявляться закомплексованность и неуверенность в себе. Дело в том, что большеглазые героини с тонкой талией во всём мире считаются идеалом красоты и, по сути, пропагандируют худобу.

В результате чего, многие подростки, смотревшие Диснея с детства, чувствуют неудовлетворенность своей внешностью. Они не просто рисуют себе мультяшные губки и глазки, а часто доводят себя до анорексии. Согласитесь, как бы ребята не пытались перевоплощаться, это невозможно. Ну, где вы видели талию, как у Жасмин или Белоснежки?

Фото на тему: Диснеевские принцессы нарушают детскую психику

Автор темы: Вероника (Челябинск)

Просмотров  781

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лола, Москва
2

​Слушайте, ну вы уж слишком! Мне кажется, что это нормально, что рисованные герои с тонкими талиями, большими глазами, красивые мускулами и вообще все из себя прекрасные и замечательные. Потому что лично мне приятнее, конечно, смотреть на таких героев, а не на каких-то уродов типа Бивиса и Бадхеда (помните, такие были?)

И вообще, дело совсем не в диснеевских мультах, как мне кажется.  Дело — в воспитании. Ни я, ни мои подруги, ни мой муж — никто из моего окружения даже не думал худеть или превращаться в куклу из-за любимого мультика. 

А все потому, что родители вовремя объяснили нам, что реальная жизнь — это совсем другое. И не сажали нас на целый день перед экраном, а играли, пели, гуляли, и мы видели и другую, «неэкранную» жизнь.

Жвачка, Москва
1

​Наконец додумались! Думала, не дождусь. Теперь жду мультиков с персонажами, не объективированными и приближенными к жизни. 

Юля, Москва
1

​Вот честно, глупости какие-то! Я в детстве очень любила диснеевские мультики, красочные, с интересным поучительным сюжетом. И мультяшные герои повлияли на мое восприятие только самым положительным образом!
Лично у меня ни разу не появилось мысли чем-то уподобаться им! Только если хорошими поступками!

Аня, Москва
1

Я не согласна с вами, в данном случае уже всё зависит от самого ребёнка, мультик на то и мультик, его никто не воспринимает в серьёз. Разрушающее влияние на детскую психику оказывают такие мультики как: спанч боб, рокко кенгуру, эй Арнольд- вот они детские враги!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции