Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Дмитрий Шепелев рассказал о сыне Платоне

15 июня исполнится ровно год как не стало Жанны Фриске. Так странно, человека уже нет год в этой жизни, но до сих пор живет любовь и память о ней. Мне кажется эта трагедия даже объединила в каком-то смысле поклонников творчества Жанны. Мне она тоже всегда нравилась. И ее уход ошеломил, конечно. Жизнь не всегда справедлива.

Фото на тему: Дмитрий Шепелев рассказал о сыне Платоне

 

На днях Дмитрий Шепелев в интервью рассказал о сыне Платона. Меня порадовало то,что Дмитрий наблюдает необъяснимую связь между мамой и сыном и по сей день. Например, ему запомнился случай, когда Платон в новом месте заказал для себя любимый десерт мамы- морковный торт.. Трогательно, до слез..

dmitriy_i_platon

Друзья, а вы верите в чудо-связь между живыми и усопшими?

 

Автор темы: Инна (Москва)

Просмотров  525

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Танюшка, Москва
4

Я думаю, что связь между живыми и усопшими безусловно есть.

Эта связь проходит через молитвы. Мы молимся об усопших, тем самым не предавая их забвению. А они берегут нас.

И эта связь очень сильная, тем более между матерью и ребенком. Сильнее ничего нет.

Ирма, Москва
3

​От этой истории про Жанночку до сих пор слезы наворачиваются. А вы знаете, что она долгое время занималась йогой и духовными практиками, вела здоровый образ жизни. И знаете, когда стало известно, что у нее появился любимый мужчина, когда узнала о беременности, подумала,что наконец-то она обрела свое женское счастье и теперь будет реализовываться как женщина.  Но не тут- то было..

Как бы ни было одиноко Платоше, и больно..тем не менее, мама ему подарила жизнь. Это главный подарок. 

Евгения, Москва
2

До сих пор в памяти подобная история драматическая у Хабенского в семье..Люблю его как актера, симпатизирует мне как личность он. И многие за него радовались, когда он папой стал. Но к несчастью, жена умерла от этой же болезни. Сочувствую очень..

Но Константин достойно справлялся с этой утратой. Нашел в себе силы строить свою жизнь дальше. И у Шепелева с Платоном все сложится хорошо.

Ева, Москва
2

​Даа..очень печальная история! Жалко и Жанну, что вот только она получила от жизни все, что так хотела..но этому счастью ей пришлось радоваться не долго! Но еще более жалко тех, кто остался здесь, на Земле! Особенно ребенка, потерявшего маму((( аж слезы наворачиваются!

А я верю в такую связь! Особенно между матерью и ребенком! Уверена, что теперь она его ангел-хранитель.

Арина, Саратов
2

​Про морковный торт до слез не то слово…

Сильнее нет связи, чем матери с ребенком, это так…Читаю, смотрю на этого чудного малыша и очень больно внутри. Страшно, когда дети растут без мамы. Ведь они лишены материнской ласки и заботы с такого малого возраста.

Знаете, есть у меня знакомые. Была похожая история. Так вот мама, которой не стало приходила к малышу и он в возрасте года смотрел вверх и говорил слово «мама». Даже взрослые пугались. Они все равно ниточкой связаны навсегда.

Оставь свой отзыв или комментарий

Готово