Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Дочь Джонни Деппа анорексичка!

Лили-Роуз всего 16 лет, а она уже строит себе карьеру в модельном бизнесе. Это достойно уважения, только во всем нужно меру знать. Девушка на последних фото выглядит слишком худой и изможденной. На новую диету что ли села? Она и так худенькая и такая красивая. Ей бы пару кило набрать, по-моему. Джонни Деппу срочно нужно начинать ее откармливать! А то потом поздно будет!
Ну не правда ли, такая хрупкая и милая?!

Автор темы: Инга (Санкт-Петербург)

Просмотров  992

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 


Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анастасия, Москва
3

​Давайте уточним. Анорексия — это не худое строение тела. Анорексия — это психическое расстройство. Это диагноз. Человек не контролирует уже сколько и чего он ест. Старается потреблять все меньше и меньше. А лучше питаться воздухом. Чтобы уж наверняка не поправиться. Анорексичками можно считать почти всех моделей пока они беспокоятся о том, что и сколько они съедают, бьются в истерике из-за лишнего кусочка в порции или лишнего грамма на весах. Мы — обычные люди — не имеем никаких прав ставить такие диагнозы. Да и осуждать отца — последнее дело. Девушка уже взрослая и сама все решает. Захочет и поправится. 

Картинка по теме: Дочь Джонни Деппа анорексичка!

Аришка, Санкт-Петербург
2

У нее и мама не корова и папа не жирдяй. Оба стройные и красивые. По генам положено быть стройненькой тростинкой. Вы ее старые фотки посмотрите. Ей чтобы поправиться нужно жрать как не в себя. Так что она просто в хорошей форме! А то, что она в моедльном бизнесе уже с такого возраста — вообще большой почет. Не сидит на шее у родителей, а то обычно звездных детей только в этом и успевают обвинять

Картинка по теме: Дочь Джонни Деппа анорексичка!

Картинка по теме: Дочь Джонни Деппа анорексичка!

Оксана, Москва
2

​Интересно, а сколько сантиметров у нее талия??? На первой фотке смотрится так, будто ладонями обхватить можно!!! Я в восторге! Хочу себе такую фигуру! НУ почемуууу кому-то достается такое по наследству, а кто-то жирная корова Т.Т

Алиса, Москва
0

Ничего не анорексичка!)Нормальная девушка,конституция тела у неё такая))Все мы разные,у всех тело разное)И не стоит приписывать человеку приписывать разного рода болезни)

Ольга, Москва
0

​А по моему, ей самый раз. У моделей жесткие требования, так что ей точно ничего набирать не надо. Главное, чтобы она кушала и спала, ребенок все-таки еще, а остальное — вес, рост, красота — это дело только ее и ее папы. Если кто помнит, то сам Джонни Депп не пухленький, да и никогда не был пухленьким)) 

Лиза, Москва
0

​Да разве же это — анорексичка? Вы анорексичек не видели, когда ребра и кости торчат, страшно взглянуть! А здесь абсолютно нормальная девушка, да, худенькая, но не болезненно, а в пределах разумного. Раз подходит под модель и хочет ею быть, значит, нравится ей так. Не больна она, это уж точно. А красивая какая!))))

Катерина, Нижний-Новгород
0

​Красивая дочь, красивых родителей, сходство большое, особенно на маму. В наше время красота говорит о многом, если не худой и не красивый ты никому не нужен, поэтому все и стремятся к модельной внешности, к дикой худобе….мода такая. Жаль мне таких девчонок!!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово